?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заболели :(

Антон болеет второй день. Высоченная, ничем не сбиваемая температура, отсутствие аппетита. Почти все время лежит пластом. Иногда просит "ок" - сок значит. В моменты, когда на короткое время температура падает, пытаюсь покормить его хотя бы бульоном.
Викунька, ттт, пока держится. Ставлю ей для профилактики виферон, как и Тохе. Видимо, что-то понимает малипуська. Вдруг начала к Антошке подползать и жалеть его - гладит по голове. Если несколько дней Антон всячески пытался ее приласкать, но встречал лишь недовольство - сейчас ситуация с точностью до наоборот. Вика всеми правдами пытается пристроиться поближе к брату. При всяком удобном случае начинает наглаживать его по волосам. На что Антон не выражает ничего кроме неудовольствия - типа оставьте меня в покое.
Меня правда не гоняет. Более того, когда я все-таки собралась на работу, даже встал, и пошатываясь, побрел вызывать мне лифт. Традиция у нас такая, что в лифт меня он сам сажает.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mary30
Jul. 30th, 2008 05:22 am (UTC)
Ой-ей-ей, как жалко маленького..... давайте, поправляйтесь скорей. А Викуша молодец, что сопереживает. Держитесь, выздоравливайте.
mmtralala
Aug. 6th, 2008 05:03 pm (UTC)
Здравствуйте Оля, это Евгения, с Литлвана, мы познакомились в топике про вашу дочку Вику.
Я наконец то зарегистрировалась. Моя подруга уехала в Москву, с ней я отправила небольшую обновку для Вики (печально что погодка у вас испортилась, теперь уж и не знаю пригодится ли), если вы не против подарка, то хотелось бы какой нибудь контактный телефон чтобы моя подруга смогла вас найти.
Очень жду!
ПС
Пока мне мало что понятно в структуре сайта, может можно как то иначе отправлять сообщения? Может подскажете?
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars