ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Как я улетала

Я в Калининграде. В самолет попала чудом - запрыгнула буквально на лету, в последнюю минуту перед задраиванием люков.
Похоже у меня входит это в привычку - из Уфы 3 недели назад улетали в таком же режиме - вырвавшись из пробки, летели со скоростью пули.
Два мужичка, которые бежали к выходу на посадку со мной, поржав над моими сетованиями, посоветовали больше не шутить с удачей. А то, грят, в следующий раз успеете самолету лишь рукой помахать.
В этот раз пробки виноваты лишь частично. Большей частью - моя самонадеянность. Мне же влом было на общественном транспорте крюк делать через центр Москвы, чтоб в Шереметьево попасть, когда от моего дома до аэропорта - полчаса езды на машине. Тем более, что, в отличие от Домодедово в Шереметьево паркинги недорогие. Ну, и рванула я на машине, предварительно забронировав место. Только не учла того, что для меня по неопытности Ш1 и Ш2 - одна фигня, плевать, что дороги туда несколько отличаются. И что паркинг у Ш1, а вылетать мне надо было из Ш2. Проплутала между терминалами минут 40. Приехала туда в 7-30, а вылет - в 8-15.
Парень-операционист сначала хотел сказать, что я уже не успею, но узнав, что я зарегилась на рейс накануне (онлайн-регистрация - это все-таки вещь) - схватил свою машину, посадил меня туда, встроился в середину двухполосной дороги между пробками в обе стороны, и рванул, обгоняя машинную очередь по сплошной разметке.
Tags: Путешествия, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments