ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

И хочется, и колется.

Позвонила начальница с утра. Спросила, не могла бы я слетать в командировку на очень интересный объект. Я не ожидала, что так соскучилась по поездкам - тут же начала звонить маме. она с радостью согласилась принять Антона во временное пользование, пока меня не будет. Надеюсь ее не переклинит до моего отъезда. На всякий случай надо подыскать запасные варианты.

Папа наш с утра набурчал - зачем тебе это надо. Чувствую, недовольный, причем не только моим решением ехать. А может, просто под плохое настроение попала. 
НАДО МНЕ!!!! Я же аудитор - в этом моя работа заключается!

С одной стороны - до командировки еще 2 недели, а я по Антошке уже скучаю. И так мало его вижу, а тут 10 дней вообще никак.

С другой - перспективный проект, перспективная работа. Начальница просто суперпорядочная (ТТТ) и в деньгах не обижает. И умница большая - столько информации в одной маленькой голове, которая работаетя быстрее любого компьютера.  Думаю, как же мне повезло - к ней попасть. А я еще отбрыкивалась поначалу от предложения.
А мне еще кредит гасить, жить на что-то. Да и амбиции не позволяют забыть мечтать о собственном жилье - а на него зарабатывать надо, т.к. на папу в этом плане надежды нет - его устраивает что есть. Тем более, что живет он не с нами.

Боюсь, что после одной командировки посыплется много других, и если сейчас еще спросили моего согласия, то дальше будут просто ставить перед фактом.
Tags: МАМА, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments