ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Нет слов

Продолжение истории про Дашу.

Сегодня мать с перепоя забыла забрать ее из сада. Мне позвонила воспитательница, зная, что мы общались какое-то время. Спросила, нет ли у меня телефонов мамы. Из тех, что у меня были - один был недоступен, второй не отвечал.
Как должна была себя вести воспитательница?
Насколько я понимаю - передать ребенка органам милиции как безнадзорного. Оттуда - в приют.
Я спросила, не отдаст ли она Дашу мне, если мать не объявится. Та, поколебавшись, согласилась. Сказала, что утром и мать, и отчим приводили Дашу в состоянии алкогольного опьянения - в очередной раз. Муж матери вообще на ногах не стоял.
Меня затрясло от мысли, что беру на себя ответственность за ребенка, но и допустить передачу ее в приют я не смогла. Тем более, что Даша, как выяснилось, снова жаловалась на ушки - едва выписавшись из больницы.
Приезжаем с Викой в сад. Времени - полвосьмого. Мать недоступна.
Воспитатель спросила, не покажу ли я, где живет семья - может, они дома. Дом был рядом, поэтому мы решились туда пойти.
На дверной звонок хозяева, как ни странно, дверь открыли. Муж вышел пьянючий, в трусах. К матери не принюхивалась, но явно с бодуна, хоть уже и в более-менее отоспавшемся состоянии. Утверждают, что уснули и не слышали звонка будильника.

Завтра воспитатель собирается писать жалобу директору. Оттуда информация, как я понимаю, пойдет в ООП.
Мать пыталась мне позвонить. Была отбрита в резкой форме, после чего весь вечер долбит меня смс-ками на тему спасения души и греховности оговора с моей стороны. Б..дь, тошнит уже от ее лицемерия.
О ребенке даже подумать страшно. Уже подумываю, что если у этой уродины отнимут дочь - не смогу оставить ее в дд, и буду оформлять опеку.
Tags: Уродства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments