ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Флешмоб

Эстафета от mama_v_teme
пять вопросов:

1) Если не аудит, то чем ещё могла бы заниматься?
Врачом скорой помощи. Всегда считала их небожителями. Мамой жутко гордилась, что она скоропомощник. Сама выросла на ее подстанции как дочь полка и не представляла себе другой жизни, если бы сама мама не отговорила.

2) В свои 55 что бы ты выбрала - квартиру в Мск или домик в заМКАДье?
Зачем ждать 55? Был бы выбор - я б прямо щас рванула в домик :)

3) Могла бы ты решиться на создание ДДСТ или что-то подобное?
Нет. Я не домоседка и не способна находиться в полном распоряжении детей. Я и матерью-то оба раза (и нынешний третий, если ничего не сорвется) становилась неожиданно для себя. Нежданная и незапланированная беременность, запавший в душу ребенок, потом еще один... Не появись они - прекрасно жила бы без них. Возможно поэтому я воспитываю детей на условиях самостоятельности. Они понимают, что мама у них есть, мама их любит, в свободное время активно ими занимается. Но их повседневный быт я организую с помощью третьих лиц, посвящая это время САМОразвитию. Работа в ДДСТ предполагает полное посвящение себя детям. Я так не могу - сдохну  четырех стенах.

4) Если у твоих детей в будущем будут склонности к гомосексуальным связям, как будешь реагировать?
Если только склонности - побегу по специалистам, выявлять причину и работать над ее устранением.
Если буду поставлена перед фактом, что там не склонности,а осознанная жизненная позиция, скажу: "чо за дела? Это что - внуков от тебя я не дождусь? Ну ладно, что ж делать"

5)Могла бы выйти замуж по расчёту?
Скорее нет, чем да. Разве что действительно хороший человек встретится, в котором буду уверена. Но тут будет нефинансовый расчет.

Хотите и Вы поучаствовать? Оставляйте комментарии ниже, буду рада ) Также буду рада дополнительным каверзным вопросам :)))
Tags: Флешмоб, Френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments