ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

нужен коллективный разум!

В связи с планами на Татьяну, а также тем, что Антон категорически не хочет покидать свою школу, возникла мысль не заморачиваться никаким ремонтом, а просто снять аналогичное жилье, но побольше площадью. Платить буду столько же, сколько и получать от аренды своего, но не придется влезать в очередной кредит и не осложнять жизнь отношениями с ремонтниками - мне силы еще для Тани понадобятся.

С другой стороны тяготит, что мое кровно заработанное жилье оккупировали "гости с юга". И в каком оно будет состоянии через год-два - неизвестно.
Увеличивать площадь однозначно надо - в однушку Таню забрать проблематично, да и реально тяжело жить на ограниченной территории таким составом.

UPD. Ситуация такова, что сейчас мы живем в одном районе, моя квартира - в другом.  То есть, предстоит смена школы, Антон этого не хочет. Совсем его проигнорировать не могу - до сих пор он не держался за коллектив. Для меня важно, что он хочет остаться именно с этими ребятами.
Чтобы переехать в свою квартиру в другом районе - надо ее отремонтировать. По предварительным сметам это будет стоить порядка 500 тыс. руб.

Переехать в съемную квартиру в районе нынешней школы стоит 100 тыс - это 2-хмесячная арендная плата, и комиссия риэлтору. Арендная плата будет отбиваться арендой моей квартиры.
Что выбрать?
Tags: жилье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments