ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Поездка в Нелидово. Последствия.

Встречаясь с Таней, я опасалась, что из-за нас она подвергнется травле других ребят.
Опасения были напрасными - ребята в большинстве своем за Таню рады, в первый мой приезд даже наряжали ее дружно, чтоб она мне понравилась.
Зато начали выступать воспитатели. Стоит Тане проявить характер - "что, побывала в гостях - и решила, что крутая?"
Ну что за гадство, а?

По поводу мальчишки, кинувшего в Таню камнем, хочу завтра поговорить с директором ДД. Насколько я поняла, пацаненку определенно нужен психолог: он сам как зверек - то ли все время ждет агрессии и поэтому наносит превентивные удары, либо это его способ привлечь к себе внимание. Ибо Таня пострадала от него не первый раз, и она не единственная, на кого он напал.
Сегодня все утро перед завтраком разговаривала об этом мальчишке с Таней и Таниным другом Родионом. Последний был настроен пацана отлупить. я попыталась донести до них, что если его побить - он так и будет думать, что кроме драки нет способа решения вопросов. Родион отреагировал адекватно, сказал, что они с ребятами попробуют с ним просто поговорить и объяснить, что никто его обижать не будет, но и он должен перестать задевать других, особенно девочек.
Вечером, как я поняла, мальчишки попытались реализовать план "мирных переговоров". По словам Тани мальчишка в ответ закатил скандал и обвинил Таниных друзей в том, что те ему убийством угрожали.

Наверное, все-таки я потороплюсь оформить на Таню документы. На всякий случай. Что-то мне подсказывает, что вторую лагерную смену Тане ждать не стоит.
Tags: 1Таня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments