?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашла брата

Давно хотела найти отца. К сожалению, когда переезжала в 94-м году с Украины, потеряла его адрес. Знала только что живет в Рыбинске Ярославской области. И еще помнила, что на улице Ворошилова. Собсно, его реально было разыскать через ярославскую родню, но после того, как матушка нашла этот адрес у меня и отправила по нему хамско-гадостное письмо, я как-то усомнилась, что у меня есть право показываться им на глаза.
Знаю что у отца от второго брака два сына - Михаил (усыновленный) и Петр (родной). Вчера вдруг решила попытать счастья и найти хотя бы кого-то из них. А через них узнать, как дела у отца. Нашла обоих. На Одноклассниках. Когда увидела фото Петра - отпали последние сомнения, что нашла того кого надо - копия отец в молодости, очень симпатичный парень. Ну а наличие у него в друзьях Михаила Короткова, тоже проживающего в Рыбинске, укрепило в уверенности.
Не раздумывая написала ему письмо. Ответил, и вроде как даже был приятно удивлен. Сказал, что ценит родственные связи и рад моему письму.
От него я узнала, что отец уже на пенсии (ну, это ожидаемо, учитывая его возраст), служит в охране. К сожалению любовь упиваться до усрачки у него сохранилась, хотя видимо старается держаться, раз еще работает.
Почему-то я очень рада, что разыскала родственников по отцу, да и о самом отце узнала, дала ему понять, что хочу общаться. Есть надежда что обменом парой вежливых писем наше общение не ограничится.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
confers_inanity
Sep. 30th, 2008 12:07 pm (UTC)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars