ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Ощущение безысходности

Была сегодня в суде.
О том, чтоб провести заседание на следующей неделе в соответствии с ГПК – не может быть и речи. Судья на повышенных тонах орала, чтоб звонила в следующую пятницу только лишь узнать, когда это заседание будет назначено.
Такими темпами мы до сентября ничего не успеем. Тем более, что 12 августа меня отправляют в командировку. Командировка, слава Богу, в мой родной Ярославль, так что дети поедут со мной. Одобрямс от Таниного директора я уже получила. Но в суд оттуда я мотаться точно не смогу – и так придется один день выпрашивать на поездку с Антоном на МСЭ – подтверждать инвалидность.
Возможно, придется делать Тане фиктивную справку о болезни или придумывать другой способ не отдавать ее 31 августа.
Дело осложняется Антохиной реакцией. Доигралась Таня со своими выступлениями на тему: с Антоном скучно – хочу только Вику. Орал ей вчера во время прогулки на всю улицу: хочу, чтоб тебя увезли обратно в детский дом, и Вику тоже! Я хочу остаться один, с мамой и папой!
Хорошо, что няня к Антону особо теплое отношение испытывает – несмотря на девчачьи жалобы, прощает ему все заскоки. Я вчера тоже весь вечер ходила за ним хвостом, нацеловывала, наглаживала, легла спать с ним.
Тане тоже удалось уделить время и в приватной беседе объяснить ей, как не стоит вести себя с Антоном. Что это ОН поделился мамой с ней и Викой. И закономерно, что ему не нравится в благодарность получать то, что в итоге он и Викино внимание потерял, да еще и наблюдает Танино неприятие.
Таню вроде как проняло. Проняло даже раньше – когда Антон на нее орал. Сказала, что будет с Антоном дружить и заботиться о нем.
Надеюсь, будет придерживаться своих слов, ибо велика вероятность, что в суде выразят желание пообщаться с ним, а не с Таней.
Tags: 1Таня, Антон, Мы, Суд
Subscribe

  • Учеба в колледже закончилась, не успев начаться.

    Все трое моих детей снова идут в школу друг за другом - класс за классом. Восьмой, девятый и десятый. Мы с Таней вчера поехали в Гагарин заселяться в…

  • В преддверии 1 сентября

    В этом году один из моих детей планирует начать учебу не в Москве. Таня закончила 9 класс и таки решила учиться на ветеринара, для чего мы подали…

  • Наши будни и наши планы.

    Случившийся карантин сбил наш привычный ритм жизни. Но что ни делается - все к лучшему. Работа в режиме удаленного доступа позволила мне больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments