ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Дублирую запись с другого ресурса

Мы в Ярославле. Перед отъездом успела перетаскать вещи на новую квартиру, где будем жить.
14-го ненадолго приезжаем в Москву, хочу подать документы в новую опеку. Надежды, что они дадут заключение до 1 сентября мало, но буду рисковать-просить.
Говорила вчера с директором ДД. Задержать Таню на сентябрь она не разрешит. Обычно идет навстречу, но тут категорически заявила, чтоб 31 августа ребенок был в ДД. Так что завершения нашей возни Тане придется дожидаться там.
Вчера сразу поговорили с Таней. Думала, расстроится и заплачет. Заплакала, но позже и по другому поводу. А тут бросилась меня утешать. Говорит, что соскучилась по своим друзьям, и она была бы рада с ними повидаться напоследок несколько дней. Просила меня не волноваться, не переживать и не плакать, как это было со мной в пятницу, когда я получила отписку из соцзащиты.

На полпути к Ярославлю она все-таки разрыдалась. Сказала, что скучает по своей любимой подружке, и боится, что после того, как она уедет ко мне - они потеряют связь.
Всю оставшуюся дорогу успокаивала ее, обещала, но не потеряются они. Предложила подарить Ане свой старый телефон (ей я новый купила). Она пожаловалась, что уже потеряла тех друзей, что уехали в семьи. Пообещала помочь поискать их через соцсети. Уверила, что даже если их нет в сетях сейчас, то в ближайший год обязательно будут и обязательно найдутся.
Tags: 1Таня, Автопутешествия, Мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments