?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как дерьма объелась.

Это началось 5 лет назад. Я поехала с подругой в Турцию. Страна эта была выбрана не случайно - там у Оксанки были очень уважаемые друзья, которые когда-то вели в Ярославле бизнес с ее теткой и которые в соответствии со своими гостеприимными традициями, две недели с нами нянчились, показывая достопримечательности Антальи и ее окрестностей, возили в гости в горы к своей семье на какой-то их мусульманский праздник. Нас тогда позакомили с очень хорошим человеком, Хасаном. Он один из самых уважаемых и богатейших людей Антальи. Да даже титулов его не нужно знать, это такой редкий тип людей, внешность которых просто дышит добротой и порядочностью. Очень редкое качество для людей, которые никак не ограничены в деньгах. В Оксану он влюбился сразу и безоговорочно.
Я, конечно могу понять то, что Оксана не собиралась отвечать ему взаимностью - все-таки 15 лет разницы в возрасте, чужая страна, чужой климат, чужая культура. Отношения были бы бесперспективные. НО НАКОЙ ХРЕН ИГРАТЬ НА  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВАХ, вымогая у человека какие-то материальные блага для себя и в итоге просто нагадив в душу? При этом сама уже замуж вышла, ребенка ждала, и продолжала давать человеку надежду, выклянчивая из него подарки. Тварь.

Она, зная мой характер, рассказывала мне, что переписывается с Хасаном, но о характере этой переписки умалчивала. Как оказалось, мир тесен. У моей риэлторши, оказывается процветающий бизнес в Анталии, Хасан когда-то ей здорово помог там адаптироваться, и теперь он в ее семье как родной.
Естественно, когда она пришла в мою семью, посмотрела фотоальбомы, в том числе турецкие, она опознала и Хасана и его безнадежную любовь. Поинтересовалась жизнью Оксаны. Я была несколько удивлена, что Хасан до сих пор не знает об Оксанкином замужестве - уже год почти прошел, и месяц назад она дочку родила. Незадолго до этого события мне от него пришло письмо, полное обиды. Никак не мог человек понять, почему она так с ним поступила.
Оказывается, Наталья все пять лет переводила письма между ними, поэтому как никто знает о потребительском отношении Оксаны к нему. Как она отписывалась от его предложений переехать в Турцию и выйти за него то необходимостью закончить универ, то необходимостью ухода за больной мамой, то еще какой бедой. Одновременно жалуясь на тяжкую жизнь, безденежье, что ей даже надеть нечего.
И любящий "жених" огромными сумищами слал турецкую одежду и обувь, деньги.

Ну да ладно, было бы это их дело, если бы не сегодняшний день. Сегодня я наконец решилась ее спросить, почему она Хасану так ничего и не сказала о замужестве.
"ТАК ВОТ ОКУДА ХАСАН ОБ ЭТОМ УЗНАЛ!!!
Выслушала выговор о том, как я ее подвела, какую глупость сделала. Оказывается они С МУЖЕМ решили одолжить у него 5 тыс. уе. Поэтому и решила умолчать о личных переменах, поскольку просвещенный в подробностях ее жизни Хасан денег бы ей точно не дал. Что в общем-то он и сделал после беседы с Натальей, послав "невесту" с ее просьбой куда подальше. А виноват в этом ни кто иной, как я. Вот так. А то, что человек третий месяц себе места не находит от горя, ее не ебет.
Первый момент я аж растерялась - не знала что ответить на такую наглость. Потом вдохнула и сказала, что если бы я знала о е планах, я бы не дожидалась знакомства с Натальей - сама бы Хасана разыскала и предупредила о предстоящем разводе с ее стороны.
И эта сука мне еще свою дочку в будущие невестки сватает. Причем не первый раз уже - значит не в шутку вознамерилась "за крутого москвича" ее пристроить. И ведь будет ее воспитывать своим подобием - что мужиков надо соблазнять, а потом выдаивать до дна и вышвыривать куда подальше, насрав на их чувста.
Да не пошла бы она на хер со своей жизненной философией?

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars