ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Первое разочарование районом.

То, что детская и взрослая поликлиники теперь будут не под окнами - я знала. Иначе за 2,5 года моих поездок туда я бы их уже не раз увидела. А тут меня осчастливили данной информацией, и стало мне сначало грустно, а потом впала в ярость.
Поликлиника находится в 4 км от дома, причем в таком районе, куда общественный транспорт ходит  с пересадками на каждых 500 м, и то только 2 км из 4-х – проще вообще ходить пешком, если машины нет.
Но самый ужас наступил, когда я посмотрела адрес пк – медгородок на улице Касаткина, метро ВДНХ.
Я НЕ ХОЧУ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В ЭТОМ МЕСТЕ, И ТЕМ БОЛЕЕ – ВЕСТИ ТУДА ДЕТЕЙ!!!
Вот просто до истерики. 3,5 года назад там умирала моя мама – врачи дружно развели руками, сказав, что она бесперспективна, отказались даже облегчить ее состояние. Не помогло ни предложение купить необходимые лекарства, ни денег в карман. Деньги взяли только охранники, чтоб я могла быть рядом с мамой.
И ни одна сука не изволила ее прослушать как следует, чтобы понять, что умирает она не от рака, а от пневмонии и сепсиса. Я уже не говорю о том, чтоб снимок грудной клетки  сделать. В результате за 3 дня проведенных там, маму довели до такого состояния, что она умоляла меня о смерти.
Я даже просто проезжать мимо этого места спокойно не могу, не то, что туда переться. Блин, хоть обратно на Изумрудную уезжай. Но там, блин, Лосиноостровская опека.
Есть у нас законное право остаться на обслуживании в нашей прежней поликлинике? Тем более, что лучше я буду детей возить 7 км навстречу пробкам, чем 4 – по пробкам.

Tags: Жилье мое, МАМА, Мы, Ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments