ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Однажды двадцать лет спустя...

Родной Оленьке Привет!
Шлю я через интернет.
Идут года своим течением
Я поздравляю с Днем рождения!
Ты в жизни многого добилась
И не согнулась, не сломилась.
Пусть здесь моей заслуги нет
Я все равно счастливый дед.
Желаю счастья от души
Здоровья, радостей больших
Прости меня, мое наследство ,
Что я лишил отцовства детство...
                                    автор   -     Коротков А.В.


Вчера мне исполнилось 34. В этот день подтвердили стоматит Антону, которого так боялась наша временная няня, но которая, несмотря на этот страх приперлась к нам в пятницу вместо другой приглашенной девушки. Да еще с двумя детьми вместо одного как договаривались. А потом явилась участковый врач. Накануне я вызывала Тохе скорую с подозрением на стоматит, а после этого, как оказалось, всегда приходит врач из пк.  От нее наша мадама узнала Викин диагноз. Видимо последняя новость добила эту дуру окончательно, так что она рванула бежать, едва не бросив моих детей одних. Благо я успела прибежать, чтобы увидеть ее, выходящую из распахнутой квартиры, в которой приведенным ей выводком было все перевернуто вверх дном. Она не соизволила даже видимость порядка за собой навести.
Накануне эта идиотина заявила мне что врач не разбирается, что стоматита у Антона нет, а потому завтра она прийдет вместо няни, которая изначально была прислана ей на замену, и которая мне очень понравилась. Выбора у меня уже не было - времени было 10 вечера, наутро назначена встреча с клиентом. Оставалось только высказать ей претензии по поводу того, что она посмела решать за меня.
После ее побега был срочный поход с Антоном к стоматологу. Я была обругана чуть не матом за то, что запустила болезнь. Блин, я бы наверное углядела его, если бы незадолго до этого он не упал с кровати и не разбил лицо. Язва на слизистой напоминала рану от удара изнутри зубами. Температуры не было, язву я регулярно обрабатывала витаоном на облепихе. И только когда я увидела, что язв становится больше, и они покрываются белой пленкой за день до этого визита - забила тревогу, вызвала скорую и начала лечение по назначенной схеме.
Странно, но несмотря на все трабблы, я еще успела-таки сдать работу клиенту. Дай Бог здоровья и долгих лет класнной бабуле, живущей с нами на площадке - она присмотрела за детьми.

А вечером я зашла на Одноклассники и увидела ЭТО...
И разревелась.
Как ревела в дни своего 20, 25 и 30-летия, когда почему-то ждала, что вот именно к этому дню отец меня найдет и поздравить. Этого так и не случилось. Пришлось делать чудо своими руками. С помощью сайта однокласники.ру и нашедшегося брата Петра.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments