ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Вранье

Вранье выбешивает. По мелочи, но постоянно, и что хуже всего - с подставами.
И еще ее, судя по всему, детдомовская привычка по каждой мелочи бегать и закладывать младших. Задолбалась одергивать ее. Главное, в большинстве случаев за доносы влетает ей же (ибо жалуется по реально пустяковым поводам) - но привычка видно зацементировалась.
Сегодня так хорошо день провели, хвалила ее весь день - и закончилось тем, что прогнала ее в свою комнату, разрешила выходить только в туалет и поесть. Остальное время пусть занимается чем хочет, но ко мне до завтра не подходит.
Самое паршивое, что вранье реально по мелочи, но то, что она тут же Вику поставила - заставило чуть не отвращение к ней испытывать. Я неоднократно ей говорила, что врунов терпеть не могу. Она уже море слез пролила по этому поводу, клялась (по собственной, кстати инициативе), что врать больше не будет.
Хватает ненадолго. В скором времени снова поймается на вранье. Причем ладно, если на невинном тиа "это не я". А часто как сегодня - с убедительным возмущением в адрес Вики или Антона по поводу допущенного косяка, который на самом деле - ее. И ведь знает уже, что за подобное я не ругаю, только замечание делаю, что так нельзя. А за вранье огребет так, что опять полночи реветь будет.
В такие моменты я ее просто ненавижу.
Tags: 1Таня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments