?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, реально достало. Всем хороша девчонка, но с..т и с...т. 7-8 раз на дню. Мимо горшка.
Пыталась одевать ее в памперс и регулярно высаживать. Так блин, посажу - нифига не сделает. Отойдет от горшка - и навалит. Задолбало г..но по квартире собирать и в него же вляпываться.
А то еще сходит в памп, снимет его, отшвырнет - содержимое разлетается. Сегодня обнюхала всю квартиру - пыталась найти источник запаха. Нашла под диваном свежий лепок. И почти чистый памп неподалеку. Сначала не могла врубиться, как можно было умудриться сходить под диван. Потом дошло.
Блин, сколько же в ней дерьма! Хорошо хоть понос удалось вылечить. А то хоть из дому беги.
Начала ругать - все-таки большая девица уже, два года. И дома почти 4 месяца. Хоидть на горшок умеет - под хорошее настроение. Жаль что из 8 раз оно у нее случается один-два раза.
Отругаю - вроде прислушается. А по жопе надавала - так и вообще полдня ходила куда надо. Потом опять забылась - и под диван какаху зашвырнула.
Спасайте кто может!!! Уже начинаю бояться, что скоро как котенка - начну ее носом в это дело тыкать!
Вот щас стоит передо мной, отплясывает, кокетничает. Маленькая, квадратненькая, хорошенькая. Думаю: обожаю засранку. А через 10 минут буду подбирать очередную кучу и думать: ненавижу засранку!
Ну действительно - я от этого агрегата по производству навоза уже дурею просто

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
izida05
Oct. 26th, 2008 04:16 pm (UTC)
:))) и смешно и грустно! понимаю, только вряд ли помогу! Мы тоже подобное прошли. Тоже 7-8 раз. Только с одной разницей - в памперс.
О! А пока в памперсе пусть побудет? Ну пока перерастет? А чтобы не сдирала с себя можно трусы Либеро - их разрывать нужно, не сразу получится!
ollako
Oct. 26th, 2008 04:23 pm (UTC)
Трусы либоеро получаются очень дорогими, учитывая количество покаков за день. Да и смысла нет - она штаны прекрасно снимает. И пампы на липучке снимает по принципу трусов.
Я летом начала было приучать к горшку, чуть не озверела. Потом плюнула, одела памперс и успокоилась. Благо подпамперсную кожу вылечили, а то одна живая рана была - не дотронуться. Поллета побалдела, а теперь она памп скидывать начала. В Ярославле вдруг прониклась хождением голышом - теперь не знаю куда деваться.
izida05
Oct. 26th, 2008 10:17 pm (UTC)
боюсь показаться назойливой, так просто, порассуждать - может в колготках не будет снимать? а если сверху еще и бодиком застегнуть...
я вычитала, что снимать памперс (и то, сон - исключение) нужно тогда, когда ребенок может спускаться и подниматься по лестнице без поддержки. Как-то там это связано. До тех пор - это дрессировка, не более. А наложением на адаптацию, так вообще... сочувствую!
ollako
Oct. 26th, 2008 10:25 pm (UTC)
Вы не назойливы, наоборот, спасибо за внимание к такой туалетной проблеме)))
А без поддержки - это как? Без поддержки взрослого, или чтобы вобще ходила по лестнице и ни за что не цеплялась? Если первое - то за меня она уже после первого месяца дома перестала держаться. Если второе - то тут проблема разве что в ее росте - ей ступеньки чуть не выше колена.
К тому же вот сын у меня относительно недавно стал бегать по лестнице - после трех. И то иногда заносит. Не знаю... Вроде жених уже для пампа. Хотя на ночь все равно одеваю.

Кстати, колготки с бодиком у нее активно практиковали в доме ребенка - видимо не только меня Вика достала своими сранками. Когда я спросила, зачем они так делают, те ответили что им так удобно. Видимо боялись, что меня какахи отпугнут больше, чем ее диагнозы :)
izida05
Oct. 26th, 2008 11:33 pm (UTC)
без поддержки взрослого. Да, я про рост и не подумала. наши девочки похожи. Я переживала, что у моей всего 67 см, но она младше на год.
Да, колготками, видимо спасались! Держитесь, "несносные двухлетки" вкуче с адаптацией - вау!
izida05
Oct. 26th, 2008 10:19 pm (UTC)
ой, уже прочитала Ваши ответы другим. можете не обращать внимание :). Только сочувствую!
(Deleted comment)
ollako
Oct. 26th, 2008 08:15 pm (UTC)
Сонь, если бы она не понимала ничего - я бы и не парилась, дала бы ребенку "вырасти". Но она все прекрасно понимает. Иногда даже лучше Антона соображает. Просто есть вещи, к которые она понимает, но они кажутся ей некомфортными, а значит, можно проигнорировать. И пока говоришь, объясняешь тихо - не воспринимает. Рявкнешь - идеальный ребенок, все до нее дошло.
Вот сегодня - наказала ее за очередную сранку на ковер. Так до конца дня снимала штаны и делала все куда надо. Спасть кладу - они пищит "какА". Правда на самом деле там был попис. Но сам факт...
Один раз только описалась, но тут ей было простительно - мы гуляли, а она еще и заснула гулямши.
lubash13
Oct. 26th, 2008 08:22 pm (UTC)
да пусть ее в штаны какает, хотя б не по всей квартире, и то хорошо :)
ollako
Oct. 26th, 2008 08:42 pm (UTC)
Так сдирает она штаны-то! А если повезет, и она навалит в памп - надо тут же отлавливать по запаху. Иначе снимет с покаком, потащит куда-нить и по дороге содержимое потеряет.
lubash13
Oct. 27th, 2008 05:35 am (UTC)
А чего это она так часто? Может, ты ее перекармливаешь?
ollako
Oct. 27th, 2008 05:45 am (UTC)
Я ее кормлю ровно столько сколько она просит. Единственное - дозирую и растягиваю процесс. Она и раньше не страдала отсутствием аппетита, а сейчас, когда лямблиоз пролечили, работу ЖКТ нормализовали, она вообще каждый час с воем тащит меня на кухню и кричит "Уать"!
Только бананов в день килограмм съедает. Вообще на обезьянку похожа - на кольцах спортивных раскачивается, как на лианах, кривляться научилась, дразнится. На днях выдала чисто мартышкину повадку: ножки в коленках сгибает, приседает часто-часто, руками себя по коленкам хлопает, и ржет. А внезапно открывшаяся любовь к бананам только усилила впечатление
lubash13
Oct. 27th, 2008 06:30 am (UTC)
смешная :) может,и правда от радости переедает :)
mmtralala
Nov. 7th, 2008 03:13 pm (UTC)
Дааа! Сочувствую, сразу вспомнила как я с сыном воевала на эту тему. Помню сикока нервов я потратилааа! Я всюду лужи находила, в постели,на столе, подскальзывалась в них, некоторые засыхали ненайдеными и пахли, в вазы писал- тоже жизьнь с сюрпризами! Это надо перетерпеть, скорее всего последствия дисбака. Подумайте о хорошем, например: вам повезло что по ночам спит-не надо вставать к ней (ещё небось и в своей кроватке), ест без представлений и ещё чегоньть, о чём некоторые только мечтают (я например).
jabba
Feb. 8th, 2009 12:03 pm (UTC)
Прочитала и со мной случилась просто истерика))))))

Это жеж про нас всё! %))

Инна с самого начала наваливала огромные кучи. Только славате господи на горшок, к нему быстро приучилась. Дело в том что ей было 3, а к горшку она была совершенно неприучена. И сначала всё это было в трусы. Походили 2 недели в памперсах и поняли что во-первых это накладно весьма (У меня есть один весёлый френд, писавшая про кота, и ей принадлежат 2 выражения - "ссущие пустяки", и "ссущая ерунда", а мне всвязи с памперсами пришло в голову ещё и "ссущее разорение" :)))

А во-вторых ребенок который до 3 лет дожил в переполненных памперсах в ДР, если этим не заняться, то так и будет в них ходить, дальше только хуже будет и сложнее отучить. И накупила трусиков обыкновенных хлопковых, с резиночками-сборочками по бокам, штук 30 чтобы просто тупо менять и в ведро складывать. Писала в них ещё долго, а какать приучилась за недели 2 наверное а первое время в трусы...
jabba
Feb. 8th, 2009 12:13 pm (UTC)
Но какашек много у нас было до недавнего времени. Много и часто! "агрегат по производству навоза" это про нас!!! Сначала по 7-8 раз но и потом по 3-4 обязательно, и главное помногу! И запах...

Вообще эти типа тематическая проблема, на 7е пишут что у многих так флора кишечная в учреждении напрочь убита, и надо её восстанавливать. Пробовала ей что-то давать, я уж не помню что, бифидумбактерин кажется и Линекс - как мёртвому припарка. Пришла в конце концов к тому что давала ей с утра актимель, и за день пару чашек активии спаивала. И обязательно завтрак - суп на обед - полдник - ужин. Тогда всё ок. Какашек много но они хоть нормальные и не зловонные. Но если что-то не по плану - поехали куда-то и питались пирожками, сходили в гости а там еда непривычная или просто суп не ели, не споила активию - то всё! Снова расстройство. Вот так мы последнее время и жили.

А 2 месяца назад педиатр в поликлинике (хоть какая-то от них польза) прописала ей Примадофилус. Я настроена была уже скептически, но решила попробовать. Дорогая штука, что-то около 700р, но как ни странно именно это - помогло! Какашки теперь нормальные, даже когда едем куда, в гости идём, и когда активию не споила. И главное их стало МЕНЬШЕ)))) Какаем 1-2 раза в день как все нормальные дети. Может и вам оно поможет?
ollako
Feb. 8th, 2009 01:15 pm (UTC)
Спасибо, посмотрю, что за чудо.
Но у нас проблема такая - мы молочный белок не перевариваем вообще. Так что актимель нам противопоказан. Сын очень любит актимельки, но если Вике удастся украдкой отхлебнуть хотя бы глоток - спасайся кто может! Закакает. Хилак форте пробовали - такая же реакция. Причем если постмолочный понос быстро проходит, если белок из рациона убрать, то после хилака лечились месяца полтора. Теперь боюсь экспериментировать с лечением микрофлоры.
Кстати, после этой моей жалобы Вика как услышала меня - ходила только на горшок. А в течение недели и ночью перестала памперсы портить, просыпалась и кричала мне "ка-ка"!, что означает "хочу на горшок".
Оправляется сейчас меньше - раза 4. Но пока еще вонюче.
ollako
Feb. 8th, 2009 02:27 pm (UTC)
Да, и добро пожаловать в мой ЖЖ!
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars