?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посвящение МНЕ

Это ж надо - даже не трогая человека, не даю ему покоя. И как она жила те 7 лет, которые звала меня "подругой", которую могла оторвать от дел в любое время дня и ночи? Не иначе как те мыши, которые плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Собственно, мне даже комментировать ничего не надо - текст говорит сам за себя.

Оригинал взят у la_angel в Уважаемые сообщницЫ

Опять Ollako. Товарищи. Она меня заебала.
И срать мне, как бЭ, что она поднимает свой рейтинг среди любительниц сериалов таким образом, выставляя себя, якобы как подруга, бывшая подруга, человек знающий что-то, чего не знают другие, бывАвший у меня в гостях и прочее-прочее-прочее.
Я никогда не буду трясти списком, мне это просто не нужно, правда, то есть на мою жизнь это никак не повлияет, да и нет его у меня, я не записываю гавно и точно его не запоминаю.
Я просто хочу расставить точки над i. Просто, чтобы прекратить поток сознания в мой адрес от конкретного человека, наверное, это не поможет, ибо уже диссертацию по клинике писать можно, но ситуацию прояснит.

Ольга не могла быть часто или регулярно у меня в гостях потому что:
1. Когда мы общались на том уровне, где гости были уместны, у нее не было машины, то есть мне нужно было их забрать, привезти к себе за город, потом увезти. Ее сына тошнит и рвет в машине.
Я не люблю облеванные машины. Пардон за прямоту.
Когда она купила авто - мы не общались настолько близко, чтобы быть в гостях.

2. И второй, самый важный момент - я не могу общаться с детьми с отклонениями в развитии.
Я не ставлю себе цели обидеть родителей таких детей, но вы сами знаете, кто-то с вашими детьми может, а кто-то - нет. Так вот я из тех, кто категорически - нет.
У меня начинается паника, когда ты что-то говоришь ребенку, медленно, по-русски, внятно, а он - не реагирует. То есть он просто в себе. Он смотрит на тебя, но его тут нет. В этот момент я не понимаю, что я должна делать, я не понимаю, как мне себя вести с такими детьми, я чувствую себя совершенно не комфортно, не в безопасности, потому что ожидать можно чего угодно и стараюсь полностью исключить подобное общение из жизни. Да, это фобия, но я и не обязана, ведь правда?
С моими детьми, кстати, та же история, они не знают, как вести себя с "этим странным мальчиком". У меня ни у кого из знакомых больше нет таких детей. Но визиты Ольги с Антоном по определению не могли быть регулярными, нам не комфортно в обществе этого ребенка.
Я, думаю, она все это понимала, разница между моим отношением к Антону и Вике скорее всего была заметна. Но мы об этом никогда не говорили, а она не напишет, даже если и замечала.
Насколько я помню, за 7 лет худого-бедного общения она была у меня в доме 2-3 раза, и это точно не в последние годы. Вика без нее да, была.
В последние годы Ольга стала такой, какая она есть сейчас и ситуация только ухудшается. Вы можете представить общение с таким человеком? Она, безусловно, чистый ангел ), но почему-то ...невероятно тяжелый. Так бывает, с кем-то болтать приятно и невероятно легко, а с кем-то просто не возможно.
Мы выручали друг друга, замечу, взаимно в тяжелые минуты, но речь идет о финансах или о сидении с детьми, в этом Ольга надежна, как кремень, но о каких-то девичьих разговорах речь не идет, с ней это невозможно.
Поэтому повесть о приглашениях на званный ужин пару раз в месяц - это, конечно, сильно, но совершенно не реально. Безусловно, если ей приятно так думать - она может так думать. Ну и такие, как она, кто так еще "бывал у меня" или "знавал меня" )?

Кто меня "знавал" и знает, я вам уверяю, их нет на женских форумах, ни на одном. Они есть в ЖЖ, Фейсбуке, там они есть, да и конечно, они читают, но комментят, редко и исключительно в личке, реале или подзамочных записях. Потому, что как я для вас ....(тут подставьте каждый свое), так и ваши охи-вздохи для них тоже - анриал, потому что мы здесь живем совершенно обычной жизнью, о которой я и пишу.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
linia_o
Oct. 9th, 2013 08:06 am (UTC)
Я чета помню Дюймовочку еще с Евы. Это ж у нее приемные дети, непонятный муж (то ли есть, то ли нет) и свой дом. Она нпроизводила странное впечатление, очень многие ее слова противоречили друг другу, а я таких людей боюсь и опасаюсь!

А чем ты ее так достала, интересно? На Еве тоже чем-нибудь? Дай ссылку уж тогда, интересно жеже ))
ollako
Oct. 9th, 2013 08:14 am (UTC)
Я ее вообще не трогала. Просто на Еве последние пару месяцев то и дело создаются топы в ее честь. Она ж тут недавно уехала в Германию, напоследок полив всех, кого раньше называла "лучшими друзьями". Типа, я королева, а вы все - дерьмо, сидите в своей сраной раше.
Ну, и видимо народ теперь бдит за жизнью королевы. Когда внимание становится слишком напряжным - она либо жж свой закрывает от посторонних, либо, как сейчас, перевела стрелки на меня, хотя я в этот топ вообще зашла по чужой наводке - мне просигналили, что Ирина мое имя начала перетирать.
Вот ссылка на последний топик.
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm
Там было несколько более ранних серий, но искать лень. Если будет сильно интересно - наверняка в топе найдутся ссылки на предыдущие серии. Хотя по мне - сплошная гряз, Иры вполне достойная.

Edited at 2013-10-09 08:14 am (UTC)
linia_o
Oct. 9th, 2013 09:36 am (UTC)
Нада же, Ева! 5 лет не была )) и знакомые лица даже ))
А вес/на развелась чтоли?
Вообще - я тебе сочувствую, я по себе знаю ,что виртуальные разборки не менее реальны, больны и обидны, чем реальные. Ну и друзей, да и просто людей из близкого круга общения всегда жаль терять.
ollako
Oct. 9th, 2013 09:43 am (UTC)
Насчет Насти не знаю. Вроде все нормально у нее, правда она перестала о своей личной жизни подробно рассказывать.
Бываю там нечасто. Собственно, забрела в этот раздел как раз, когда первый топ про Иру создали. Мне тогда друзья ссылку кинули, как и на вчерашний топ.

А обиды - какие нафиг обиды, Жень? Человек придавленной змеюкой вертится, уже сама не знает, что прошипеть, какую гадость сказать. Собственно, гадливость только и вызывает. Обидеться можно на умного и уважаемого человека, а тут и эмоции тратить не на что.
linia_o
Oct. 9th, 2013 11:51 am (UTC)
Ну может не то чтобы обидно, но все же на душе-то неприятно. Хотя если это давно длится - то, наверное, сглаживается как-то. Еву почитала - реально неадекват, но не очень понятно, с чего столько внимания к персоне. Ведь она этгого и добивается. Да и персонажи такие и раньше были. Помню одну даму-заводчика собак, которая тоже всегда в показаниях путалась.
Странно, ты же как-то с ней и оффлайн общалась - не замечала, что она такая загадочная?
ollako
Oct. 9th, 2013 01:15 pm (UTC)
Я думаю, причин несколько. Первая - не одной мне Ирина постаралась перед отъездом в душу нагадить. Другое дело, что остальные не обязаны реагировать так же спокойно - пожать плечами, сказать себе "ну и пошла она на..н", и заняться своими делами. Вот теперь смотрят и злорадствуют.
Другая причина - кто-то реально ей позавидовал, и тоже приобщился к злорадствующим. Третья - людей реально задела ее история. Четвертая - я думаю, что сама Ира эти топы и создает. Не все, наверное, но некоторые. И сама же его тащит до тысячника. Ей популярность жизненно важна для выживания. Пусть даже отрицательная. Поэтому, скорее всего, меня и приплела, так как сама по себе она стала неинтересна - ничего нового о ней написать уже не могут.
linia_o
Oct. 9th, 2013 09:37 am (UTC)
Ух ты! я логин с паролем вспомнила! И я уже С.В. )))) Правда не знаю ,что это, но звучит внушительно ))
а ты там часто бываешь?
ollako
Oct. 9th, 2013 09:44 am (UTC)
Нет, в основном в усыновительском разделе. В этот раздел попала по ссылке знакомых.
milena_tori
Oct. 9th, 2013 08:50 am (UTC)
Какие удивительные страсти! Это ж вот так можно в любой момент выяснить, что твоя персона кому-то ну так мешает, что он прям спать не может... Как страшно жЫть! О_О
ollako
Oct. 9th, 2013 08:56 am (UTC)
Ну да. "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему что кушать не могу" (с) :)

Edited at 2013-10-09 08:56 am (UTC)
moralfreak
Oct. 11th, 2013 12:24 pm (UTC)
Я эту женщину помню по форумам.
Вот это вообще убило: "я не могу общаться с детьми с отклонениями в развитии". ППЦ
ollako
Oct. 14th, 2013 05:29 am (UTC)
И ведь умеют же люди маскироваться. 7 лет и подруга была "лучшая-настоящая", и "дети замечательные". И лишь через год после того, как вычеркнула человека из жизни, узнаю, что ребенок у меня, как выяснилось, с отклонениями, которые ей жизнь портили. И плевать, что за эти 7 лет она ребенка видела в общей сложности раз 5, и все - по ее инициативе.
moralfreak
Oct. 14th, 2013 09:30 am (UTC)
А зачем она так делает?!
ollako
Oct. 14th, 2013 09:33 am (UTC)
Слушай, спроси у нее, а? Я давно уже не пытаюсь постичь логику поступков данной особы.

Она уверяет, что благодаря скандальной славе какому-то ее сайту уже кликов наделали на тыщу евро. Но по-моему - лажа. Даже если учесть, что на Еве набирается в ее честь тысячу постов, большинство из них повторяются не по разу одним и тем же юзером, включая ее саму. То есть даже если там сто участников, и все в ее сайт покликали - получается, что каждый клик ей 10 евро приносит. Чушь собачья.
moralfreak
Oct. 14th, 2013 09:50 am (UTC)
Она на этом деньги делает??Фигасе:) Эту бы энергию, да в мирное русло:)
ollako
Oct. 14th, 2013 09:58 am (UTC)
Ну, это она так говорит. А говорить она любит :) Правдивостью сказанного не заморачивается.
ptiza_ptiza
Oct. 14th, 2013 04:16 am (UTC)
И чего в её журнале никто это не откомментировал? Это же так обидно - такой поток сознания и в никуда)
ollako
Oct. 14th, 2013 05:26 am (UTC)
Учитывая ее популярность на Еве, думаю, комменты были, и немало. Но она трет неугодные комментарии. А угодных, судя по пустоте в комментах, не было :)
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars