?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот как так можно: орать по форумам, как я ее "заебала", и при этом не вылезать из моего жж? Френды у меня столько времени не проводят, сколько эта особа.

Ириш, (она же Гоша, она же Гора, она же Юра, она же Жора la_angel , она же podarochek_nov), ты хотя бы не логинься, что ли, когда полезешь в мою жизнь и мой жж. Все равно в закрытые группы я случайных людей не добавляю, а открытые ты видишь даже незалогиненная.
Ну глупо же - что ни день - тереть мое имя по всем форумам, поливать меня дерьмом, привлекая мое внимание, доказывать мне и мировому сообществу, как мало я значу в твоей жизни - и при этом постоянно светиться в моем журнале. Так кто кого заебал, прости? Ничего не напутала?
Освободи себя от меня, и живи счастливо, а? Ну вот честно - все кулаки зажала, чтоб все у тебя было хорошо в твоих Бавариях или где ты там надумаешь осесть. И буду тебе страшно благодарна, если ты в своем счастье забудешь обо мне. Нет тебя в моей жизни, понимаешь?

И кстати, Ир, если все же надумаешь создать еще один левый жж - то сочиняя легенду про свои "пенсионные взносы в качестве ИП", которые якобы превышают размер пенЗии - сначала ознакомься с темой, чтоб так глупо не прокалываться. Особенно если лезешь в жж к аудитору.
И молодежный сленг от "пенсионерки" - совершенно лишнее явление. Палишься в каждой мелочи :)

PS. Ничего, что  я ссылку на твой жж дала? Благодаря Еве я узнала, что твой жж - это давно уже коммерческий проект, и тебе выгодно, когда к тебе гости заходят. Так что надеюсь, обид не будет

АПД. Добавила пост 28.10.2013 г.

Comments

( 10 comments )
livejournal
Oct. 23rd, 2013 08:33 pm (UTC)
No title
Пользователь la_angel сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] Кинули ссылку. http://ollako.livejournal.com/156238.html [...]
podarochek_nov
Oct. 27th, 2013 08:06 am (UTC)
Ой! Как-то все выходит за рамки моих представлений о ва
Начала читать вас довольно давно. Может быть год назад, может быть чуть больше. Интересна была история усыновления и история ваших взаимоотношений с мамой. Читаю безоценочно, мне просто интересны люди, их мотивы, вне всяких обобщений, но соединение несоединимого в человеке всегда цепляет.
Чтобы я в вашем жж проводила сильно много времени? Вряд ли, я просто не всегда закрываю страницы, потому как читаю урывками, между делом, и чтобы не искать, оставляю их открытыми. Далее про пенсию. Я не подвергаю сомнению ваши профессиональные знания, но не помню сейчас, то ли 32 то ли 36 тыс должны заплатить ип в этом году, в следующем же 50 тысяч с чем-то, не сильно озабочена запоминанием цифр, потому как то, чего нельзя изменить, просто нкжно сделать и забыть. Теперь считаем, тогда, когда я писала пост, я думала, что пенсия у меня будет 5 тыс, я была неправа - она 4200, а теперь считайте сами.
Про сленг, да, случается, иногда использую, а вам никогда не приходилось слышать сленговые словечки от людей старше вас? Ну, какбэ, у меня дети примерно вам ровесники, и потому, да и не только, еще и интернет способствует.
ollako
Oct. 27th, 2013 04:01 pm (UTC)
Re: Ой! Как-то все выходит за рамки моих представлений о
Ира, твои оправдания - бездарны. Почему - могу объяснить, если интересно.
Ты была бы куда более убедительной, если бы в своем основном журнале ответила мне игнором, а с клона ответила бы сразу, а не две недели спустя, когда нашла способ не засветить свой баварский айпи.

Впрочем, ты и ответила, когда Подарочек резко исчез из списка посетителей моего жж :) Сразу видно - попали не в бровь а в глаз, и ты залегла на дно, пока не придумала, какую реакцию надо было изобразить.

Edited at 2013-10-27 04:03 pm (UTC)
podarochek_nov
Oct. 27th, 2013 04:32 pm (UTC)
Re: Ой! Как-то все выходит за рамки моих представлений о
Смешная вы. Правда смешная. Впрочем, разговаривать с радио мне сложно, не люблю я это, засим откланиваюсь. Читать при этом о ваших методах воспитания буду, интересно.
ollako
Oct. 27th, 2013 04:52 pm (UTC)
Re: Ой! Как-то все выходит за рамки моих представлений о
Ира, ты что в клоне, что в основном жж не умеешь придерживаться элементарной логики. Вот и тут - в одном посте умудрилась написать два противоречащих друг другу утверждения. Собственно, почему я тебя и раскусила - стиль написания не узнать невозможно. Думаешь, просто так на Еве твои посты раскалывали на раз-два? Это только ты думаешь, что такая вся уникальная и неповторимая :)
А уж пробить твой новый ник по блогам, увидеть, в каких вопросах ты засветилась - и помимо субъективных ощущений появляются более веские доказательства, что за ник мной так активно интересуется :)
ollako
Oct. 27th, 2013 06:07 pm (UTC)
Re: Ой! Как-то все выходит за рамки моих представлений о
Ооо, новый репостец нарисовался. Как раз в поддержку легенды о моей для тебя неинтересности.
Ир, сколько постов ты мне посвятила за последний год, что я вышвырнула тебя из своей жизни? На несколько из них мне давали ссылки общие знакомые, но считать как-то не удосужилась.

Это не считая твоих периодических прохаживаний по мне на Еве.
Эта пара калек, которые выступают твоими клоношавками в первом репосте, тебя сильно утешают, когда ты на дерьмо в мой адрес исходишь?
Я тебе сочувствую.

Зы. В твоем жж принципиально не пишу и не читаю. Во-1, ты мне реально неинтересна. Я тебе уделила внимание только потому, что ты слишком часто мелькаешь у меня перед глазами в списке посетителей. Во-2, я еще год назад обратила внимание на твою любовь тереть неугодные записи, а потом выдавать их за что-то кардинально противоположное написанному. Собственно, благодаря чему и увидела окончательно твою истиную лживую физиономию.
С твоей "порядчностью" если тебе и уделять внимание - то только на своей территории. А то потом не отмоешься

Edited at 2013-10-27 06:10 pm (UTC)
podarochek_nov
Oct. 27th, 2013 06:33 pm (UTC)
Re: Ой! Как-то все выходит за рамки моих представлений о
Оля, успокойтесь. Прежде чем ставить себя в глупое положение, попробуйте сначала проверить свои предположения.
ollako
Oct. 27th, 2013 06:40 pm (UTC)
Re: Ой! Как-то все выходит за рамки моих представлений о
Ира, иди в жопу, а? Я без тебя год жила прекрасно, и намерена жить так и дальше. Только не порти мне карму своей сущностью. А то мне от одного вида твоего ника смердит.
ollako
Oct. 27th, 2013 06:34 pm (UTC)
Re: Ой! Как-то все выходит за рамки моих представлений о
И напоследок, ириш.
Ты пишешь с московского айпи, значит, даже если бы и правда была Подарочком - твоя пенсия составляла бы минимум 12000 рублей в месяц, но никак не 4200.
Впрочем, даже если бы ты жила в глухой деревне под Владивостоком - она не ниже упомянутых тобой в блоге 5 тысяч. Но тогда бы ты не могла хвастаться в других жж, что в Америку летала. :) Пусть даже от Приморья до США в разы ближе.
Разница между пенсией, которые получают пенсионеры, и взносами, которые платят ИП в том, что пенсию они получают ЕЖЕМЕСЯЧНО. А взносы платят - раз в год.
Таким образом, даже приморец из деревни в год получает не менее 60 тысяч в год (5т.р*12 мес). Это всяко больше каких бы то ни было взносов ИП.
А как москвичка ты бы получала не ниже 144 000 руб.в год. Так что никакая ты не ИП, если не знаешь элементарных вещей, касающихся ведения предпринимательской деятельности.

Edited at 2013-10-27 06:36 pm (UTC)
livejournal
Oct. 27th, 2013 05:51 pm (UTC)
No title
Пользователь la_angel сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] Дала ссылку на тот забавный топ http://ollako.livejournal.com/156238.html [...]
( 10 comments )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars