?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Назавтра наказала обеих дев - лишила похода в бассейн.
Но по факту, получается, наказала и няню. Ибо у нее завтра вместо 5-6 часов работы получится только два. Оплата - соответствующая.
Расстроены все.
А нечего принадлежности для плавания по углам разбрасывать и ждать, пока купальники стухнут. Задолбал срач, который я встречаю по приходу с работы, задолбало то, что надо по сто раз повторять одно и то же - и пока не рявкнешь - как в пустоту.
Впрочем, меня-то дети слушаются, пусть и периодически подпинываю их рявками. К няне - полный игнор.
Мне их занятие благодаря няне обходится 1000 рублей за занятие - ради чего? Чтоб по итогам я заходила в захламленную квартиру и разгребала завалы? Если няня не может организовать детей, чтоб выполнили элементарные правила, придя в дом - нафик такую няню. Пока не нашла ей замену - доверяю забрать из школы, не более.
От моего решения насчет бассейна обалдели все.
- Тетя Оля, а может, дадите нам последний шанс?
- Дам. В понедельник. Если в понедельник снова увижу брошенные на полу купальники и полотенца - снова накажу на одно занятие. Если и в третий раз забудете за собой вещи убрать - лишу бассейна навсегда. У тебя полно пропусков в школе - вот и будем их ликвидировать.
Няня мнется - она понимает, что это и ей наказание, причем наказание заслуженное. Но тоже робко просит передумать. А чего передумывать - можно подумать, ребята будут ее слушаться, даже если она им напомнит, что надо что-то за собой убрать. Этим она им и нравится - что ее можно игнорировать.
Не хочу. Надоело. Дети в режиме репрессий намного адекватнее себя ведут - аж приятно.

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars