ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Приняла решение

В новогоднюю ночь Таня попросила меня найти ее родных. Она мечтает о том, что может, у нее есть живая бабушка или кто-то еще. Понять ее чувства могу - Вику с Антоном наша бабушка любит одержимо, с Таней пока отношения не складываются.
У нас и раньше были такие разговоры, но я думала, что это еще несерьезно, она маленькая. Но судя по тому, что тема всплывает постоянно - серьезно. В новогоднюю ночь Таня загадала найти бабушку.
Я пообещала помочь ей в этом. Ей хочется свою, которая любила бы ее также безусловно. И кто знает - вдруг такая есть, ведь ее мама сбежала из роддома и вряд ли оповестила родных о том, что у нее дочь родилась.
Теперь вопрос: как это технически реализовать? Есть ФИО и дата рождения ее мамы. Есть данные о прописке, которая почему-то за 1000 км от того места, где она Таню родила. Прописка в Кировской области, роды прошли в Твери. Как она туда попала и долго ли там жила - неизвестно.
Куда обращаться за информацией о маме? В сообществе usynovlen посоветовали разместить объявления в местных газетах о поисках родных такой-то дамы. Это я сделаю, но слабо верю в успех только этого действия. В соцсетях никого с Таниной фамилией и из этих двух городов нет.
Что еще можно предпринять?
Tags: 1Таня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments