ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Вопросов больше не имею (майданистам посвящается)

Теперь могу с уверенностью и чистой совестью сказать, кто стоит за организацией беспредела на Украине - лживая проплаченная шобла. Шобла опасная, потому что хорошо умеет прятаться за благостными картинками и подобирать красивые слова об усталости от властного беспредела и желании навести в стране порядок и справедливость. Некоторые из этого сборища вполне способны за душу взять (кто не способен - прошел краткий курс обучения навыкам оболванивания земляков, ибо методы воздействия на общественное сознание до безобразия похожи) и погнать наивных романтичных граждан под дубинки правоохранителей, коих сами же предварительно спровоцировали на применение силы. И ведь сразу не подумаешь на нее, что она такая, ибо как подумать такое на человека, который занимается благотворительностью или содействует устройству детей в семьи. Наконец, они же собственных сыновей не пожалели - отпустили на баррикады. Ну, по крайней мере, по их словам так, свечку не держала.

Много дней чувствовала, что мне сношают мозг сказочками про то, что народные массы, одуревшие от беспредела властей,самоорганизовались в банды, уродующие родной город, но только вчера у шоблы пошли проколы в легендах.
Ну, а сегодня все окончательно встало на свои места, когда одну из них (в который уже раз) начали ловить на откровенной лжи. Сначала один член шоблы, покрывая подельницу, не снимая благостной маски с лица, вопил о том, что это честнейший в мире человек, и плевать, что его слова расходятся с вполне официальными фактами ее биографии. Потом взяла слово подельница, и, забыв что ей по должности положено типа профессиональную этику блюсти, разразилась оскорблениями. Короче, тут-то оно и показало, что оно есть на самом деле, когда начало тереть из своего бложека компрометирующие ее команду высказывания, выдавая их своими словами за что-то другое. Не любит шобла правду о себе слышать, нервничает, а в благостном ее тоне от фальши глаза и уши начинает сводить.

Остается только надеяться, что те, кто успел повестись на их речи, вовремя остановятся - до того, как шобла их под реальные тюремные сроки подставит, если вообще жизни не лишит, сама оставшись в сторонке, чистенькая и с наваром.
Tags: Майдан, Политика, Уродства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments