?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь могу с уверенностью и чистой совестью сказать, кто стоит за организацией беспредела на Украине - лживая проплаченная шобла. Шобла опасная, потому что хорошо умеет прятаться за благостными картинками и подобирать красивые слова об усталости от властного беспредела и желании навести в стране порядок и справедливость. Некоторые из этого сборища вполне способны за душу взять (кто не способен - прошел краткий курс обучения навыкам оболванивания земляков, ибо методы воздействия на общественное сознание до безобразия похожи) и погнать наивных романтичных граждан под дубинки правоохранителей, коих сами же предварительно спровоцировали на применение силы. И ведь сразу не подумаешь на нее, что она такая, ибо как подумать такое на человека, который занимается благотворительностью или содействует устройству детей в семьи. Наконец, они же собственных сыновей не пожалели - отпустили на баррикады. Ну, по крайней мере, по их словам так, свечку не держала.

Много дней чувствовала, что мне сношают мозг сказочками про то, что народные массы, одуревшие от беспредела властей,самоорганизовались в банды, уродующие родной город, но только вчера у шоблы пошли проколы в легендах.
Ну, а сегодня все окончательно встало на свои места, когда одну из них (в который уже раз) начали ловить на откровенной лжи. Сначала один член шоблы, покрывая подельницу, не снимая благостной маски с лица, вопил о том, что это честнейший в мире человек, и плевать, что его слова расходятся с вполне официальными фактами ее биографии. Потом взяла слово подельница, и, забыв что ей по должности положено типа профессиональную этику блюсти, разразилась оскорблениями. Короче, тут-то оно и показало, что оно есть на самом деле, когда начало тереть из своего бложека компрометирующие ее команду высказывания, выдавая их своими словами за что-то другое. Не любит шобла правду о себе слышать, нервничает, а в благостном ее тоне от фальши глаза и уши начинает сводить.

Остается только надеяться, что те, кто успел повестись на их речи, вовремя остановятся - до того, как шобла их под реальные тюремные сроки подставит, если вообще жизни не лишит, сама оставшись в сторонке, чистенькая и с наваром.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
blue_button
Jan. 27th, 2014 07:19 pm (UTC)
Странно судить обо всех по двух людях
ollako
Jan. 28th, 2014 03:38 am (UTC)
Вторая там была скорее духовная наставница - делилась российским опытом вздрючивания народа.
Сужу не по одной - она ж еще френдленту свою цитировала постоянно. И когда я ее доставала вопросами о происходящем - делилась ссылками на источники, которые я внимательно изучала - и на русском, и на украинском. Видела реакцию человека, если находила откровенную лажу. Реакция до боли знакомая - такая же была у нас, когда людей натаскивали на беспорядки.
Плюс у меня куча более спокойного и адекватного украинского народа в френдах, которые излагают свое видение происходящего в стране.
Я ж не утверждаю, что все, кто туда пришел - проплачены и лживы. Денег не хватит проплатить всю толпу. Я говорю лишь о тех, кто организовал все это уродство в стране - и это уже точно не само случилось, как об этом пишут майданисты. Этому процессу однозначно помогли извне, и помогли небесплатно.

Edited at 2014-01-28 03:43 am (UTC)
mama_so_slav
Jan. 27th, 2014 07:50 pm (UTC)
ты чего это разошлась?)))
И хотелось бы узнать о ком речь?Я тоже разругалась,вплоть до удаления с человеком.Не сошлись во взглядах на Майдан:)
Но на самом деле,люди стоят за идею.Они Януковича ненавидят последние десять лет.Только они не только его ненавидят,но и Россию впридачу.а про бандеровцев я вообще молчу..
mama_so_slav
Jan. 27th, 2014 07:59 pm (UTC)
аа,уже поняла с кем.вот я как раз с одной из них и раздружилась.
ollako
Jan. 28th, 2014 03:29 am (UTC)
Знаешь, я все могу понять. Я могу понять, если человеку обрыдла какая-то власть. Я могу понять что вот он, лично он, не нашел другого выхода, кроме как выйти против этой власти на баррикады.
Но я никогда не пойму и не приму лжи, когда человек специально внушает ненависть в отношении кого-то, занимаясь при этом подлогом, фальсификациями, провокациями. Это знаешь, как будто общаешься с одним человеком, видишь одно лицо, а потом вдруг оказывается, что все что ты видела перед собой несколько лет - это искусственная маска. А под ней - уродливая, злобная страшная рожа.
ollako
Jan. 28th, 2014 03:33 am (UTC)
Кстати, не кинешь свое высказывание, из-за которого вы расфрендились? Та особа заявила такую вещь про тебя, что я офигела вкрай. У всех у нас бывают неудачные высказывания, но то, что приписала тебе она - было из ряда вон.
А теперь, сопоставив факты, подумала, что возможно она еще и тебя оболгала.
mama_so_slav
Jan. 28th, 2014 02:03 pm (UTC)
Что интересно ,так я вообще ничего не сказала:)))Я только поставила ссылку.
вот этот разговор.https://www.facebook.com/mamasoslav/posts/415844325215933?stream_ref=10

Смысл в том,что первый погибший на Майдане был где-то сфоткан с оружием и явно не в армии.Я и сейчас думаю,что он мог проходить где-тоспец. подготовку .
А что ее так расстроило -вообще не понятно.Половина моих друзей за Майдан.Половина-против.И выставляют ту информацию,которую считают нужной.Имеют полное право.Я только удалила Юльку Суликко.Она выставляла дебильные картинки на президента и окружение.

Edited at 2014-01-28 02:04 pm (UTC)
ollako
Jan. 28th, 2014 03:07 pm (UTC)
Виктория заявила, что ты чуть ли не радость продемонстрировала по факту гибели участника майдана - типа, так ему и надо.
mama_so_slav
Jan. 28th, 2014 03:27 pm (UTC)
Как можно радоваться смерти?Даже врага. А тот человек мне даже не враг.Такой же как и остальные на Майдане.Просто не увсех есть фотки с оружием да еще и на стрельбище.С него ведь героя делают,безвинноубиенного.А я только и сказала,что там может быть не все так просто.Даже не говорила,что он боевик.Просто выразила сомнение.

Ты же прочла разговор?где радость или что-то похожее?

Edited at 2014-01-28 03:30 pm (UTC)
ollako
Jan. 28th, 2014 03:56 pm (UTC)
Прочла. Ну, если изначально я была немного в шоке от твоего якобы "высказывания", даже хотела тебе написать по этому поводу. Но потом уже сообразила, что это скорее всего оговор. Так и оказалось.

Ее цитата:
"Да и наша одна отличилась. Мама, блин, приемная. У самой взрослые дети, а она в день смерти мальчика-армянина, настоящего патриота, постит фигню о том, что он был армянским террористом и радуется, что тот погиб."

6a6ywka2
26 янв, 2014 09:51 (UTC)
Вика, а кто это у нас из мамок так отличился с комментами про погибших? ((

izida05
26 янв, 2014 09:52 (UTC)
Ксения.
На ФБ. Я ее теперь везде удалила.

mama_so_slav
Jan. 28th, 2014 04:45 pm (UTC)
кривое око часто криво смотрит на других.

В общем,скоро нас присоединят к вам,я думаю:)
ollako
Jan. 28th, 2014 04:58 pm (UTC)
В каком смысле? Я уже сама от нее отписалась. Последний ее ответ даже читать не стала - удалила не читая. А немного погодя на почту пришло новое уведомление - что она тоже от меня отфрендилась.
После того, как Петрановская в своем излюбленном стиле написала хамство, а Изида заявила, что на личности, оказывается, перешла именно я - это заявление стало последней каплей, после которой стало ясно, что плевать она хотела на правду - ей надо продавить свою идею, и продавить ее любой ценой.

Edited at 2014-01-28 04:59 pm (UTC)
mama_so_slav
Jan. 28th, 2014 07:55 pm (UTC)
Я с бабушкой и Петрановской вообще пару лет как не френды:)
mama_so_slav
Jan. 28th, 2014 07:56 pm (UTC)
В том смысле,что в Украине идет разделение и многие не против присоедениться к России.
ollako
Jan. 29th, 2014 06:28 am (UTC)
Да они с 1991 года были не против, насколько я помню. Но я думаю, что "развод" уже давно состоялся, и такое присоединение возможно лишь в случае, если Украина сама, без участия России расколется на две составные. И потом уже от собственного имени, как суверенное или условно-суверенное государство будет проситься к нам под крыло. Тогда можно будет говорить о воссоединении. А до тех пор Путин вряд ли будет вмешиваться в украинские дела. Тут явная политика "кошка бросила котят - пусть... играют как хотят".

Edited at 2014-01-29 06:29 am (UTC)
ollako
Jan. 29th, 2014 06:24 am (UTC)
Бабушка до сих пор не давала повод уличить себя в лживости и манипуляциях. Производила впечатление человека, который активно интересуется происходящим и вроде бы склоняется в сторону правомерности Майдана. Если она реально считает так как пишет - то это ее полное и абсолютное право. А если пользуется даром владения словом, чтоб мозги читателям загадить - то боюсь, с ней тоже случится отфренд :(
mama_so_slav
Jan. 29th, 2014 10:04 am (UTC)
Не,ЛеннСанна человек нормальный.И конечно имеет право быть на любой стороне Майдана.Мы с ней хоть и не во френдах,но если в чужих жж пересекаемся,то имеем общую точку зрения.
Вот только вроде мне казалось,что Вика тоже в ссоре с Бабушкой.
ollako
Jan. 29th, 2014 10:37 am (UTC)
Насчет ссор не знаю, не отслеживала.
Буду рада не разочароваться в ней, какую бы позицию в происходящем на Украине она ни занимала :)
ollako
Jan. 28th, 2014 03:31 am (UTC)
Ненависть - это болезнь. От нее лечить надо. Принудительно. Либо еще как-то изолировать от общества, если не могут свою ненависть в узде держать и действовать цивилизованными методами.
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars