?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера.

Приехали вчера из автосалона. Показала детям машину, которая у нас будет. Дети в восторге.
К сожалению из-за ляпа, допущенного страховым агентом, полис оказался оформлен с ошибкой, из-за чего открытие счетов для перечисления кредитных средств вчера накрылось. Так что на машину мне в ближайшие 3 дня сесть скорее всего не удастся.
Скорее бы. Полуторачасовое мотание по маршруткам в один конец вытянуло все силы. Постоянно простужаюсь от такого способа перемещения. Меня тошнит от поганой дерганной езды и этого специфичного маршруточного запаха.
Правда, в этом есть плюс: кавказские водители настолько бебашенно ездят, что теперь, думаю, у меня не будет проблем с тем, чтоб снова сесть за руль - раньше я думала, что побоюсь. Но увидев, сколько раз водила нарушил правила, в результате чего какой-нибудь грузосрал чуть было не въезжал в нашу Газель (причем аккурат в то место где сидела я) - решила, что мое вождение все-таки безопаснее. Тем более, что я умею делать выводы из своих ошибок.
Таня мне вчера сказала:
- Мама, ты очень сильная.
- Почему, Танюш?
Вряд ли она сама до этого додумалась - скорее всего в школе поделилась с учительницей или другим взрослым тем, что стало с нашей машиной, и в каком состоянии я приехала домой после аварии. Но все равно было приятно.
- Другая бы женщина ни за что не села за руль после того, что случилось с тобой. А ты все равно собираешься ездить.

Наличие машины вернет мне целых 2 часа в семью, т.к. возвращаться я уже буду в 6, а не в 8. И со мной Таня намного спокойнее и уравновешеннее. Собственно, это ее борзое поведение с няней мне отчасти понятно - так она выражает протест против того, что она вынуждена находиться с чужим человеком, тогда как раньше из школы ее забирала я. Она уже мне жаловалась, что единственная в классе, кого забирает няня, а не мама или бабушка.
Как все-таки сильно в ней желание быть как все. Вика наоборот, рада выделиться из общей массы.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ptiza_ptiza
Feb. 9th, 2014 08:39 am (UTC)
Скорей бы, скорей бы - для меня поездки на общественном транспорте тоже какой-то апокалипсис - настолько отвыкаешь от этого, что потом просто невозможно привыкнуть)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars