?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скотство майданутых.

Заглянула я тут в жж бывшей френдесы.
Ну не могла я удержаться и не посмотреть, как она откомментирует гибель погибших на Майдане людей, к коей имеет прямое отношение - ведь она была одной из тех, кто активно призывал народ "бороться за правду", убеждая, что они всего лишь "мирно стоят". И плевать, что фотографии с места событий с летящими в заградительные отряды "коктейлями Молотова" опровергал ее слова, и плевать, что захватившие трон борцуны тут же начали гнобить "свой" народ с Востока - это уже мелочи. А вот погибшие и раненые - это серьезно. Тем более, что я ее предупреждала, что все эти майданы, да еще с коктейлями Молотова обязательно приведут к кровопролитию. В коем будет и ее вина тоже.
Дама тогда срочненько прикрыла жж от всех неугодных комментаторов и даже на какое-то время прекратила свою говнопропаганду.
Но видно сейчас опять не может остаться в стороне. Уж не знаю, что ее стимулирует продолжать оправдывать уродов - то ли такое же уродство, то ли что-то более материальное ибо ее профессией в эти дни она вряд ли заработает много
.
Бляцтво, которое она там разместила, я и ожидала, и не ожидала.
Оказывается, эти погибшие и раненые - обыкновенная сукровица, которую выплюнула в родовых муках "ридна Украина".
Люди, которые стояли кто за идею - по ее сторону, кто по долгу службы - в рядах "Беркута", кто просто пришел помочь раненым и за это поплатился жизнью - мертвый, отработанный, ненужный материал, который лишь обновляет кровь больного организма.

Ну, в общем, все у человека нормально - спит она явно спокойно, оправдание себе она уже давно придумала.

Потом правда, опомнилась и изволила лицемерно постонать над погибшими и над тем.
Отдельной ее горечью является то, что что русские, оказывается, ходят по ЕЕ земле.
С какого, б..ть перепугу она твоя? С чего ты взяла, что это ТВОЙ народ? Что ты сделала за 24 года, чтоб эти люди захотели быть с Украиной, а не Россией или вообще в автономии? Запостила пару сопливых стишков на тему "единого народа" в то время, когда продвигаемые тобой власти этому народу запретили говорить на родном языке и с большой трибуны орали, что их, все 5 миллионов, пересажать надобно или запереть в психушке?

Этот народ не принял твоих позывных, наплевал на твой Майдан, а когда рекламируемые тобой уроды угрозами расправы вынудили бежать и искать защиты в чужой стране законного президента - эти "твои" люди САМИ обратились к ненавидимым тобой русским. И сегодняшний день окончательно подведет итоги и покажет, насколько это твой народ.

И как же избирательно дама подобрала фотографии с НАШЕГО марша в поддержку Украины.
Она запостила все те три с половиной фотки, где люди порочили власть своей родной страны, и старательно сделала вид, что не видела те сотни, содержащие надписи "Своих не сдаем", "Севастополь - мы с тобой", "Майдан не пройдет".

И главное, чего не захотела увидеть эта лживаяя особа: Ни те, кто высказался против российской власти, ни те, кто ее поддержал в вопросах Крыма - даже близко не подумали бить друг другу морды, кидаться коктейлями, угрожать расправой за неугодное себе мнение. Мирно прошли, мирно высказали каждый свою позицию, мирно разошлись. И что самое странное - даже те, кто шел с плакатом "Гитлер-Путлер" - почему-то на выходе с площади не были арестованы. Это в агрессивно-империалистической-то стране. И никто им не орал москалей на ножи "в тюрьму предателей".

Так что не вам, майдаунам, нас учить взаимопониманию, единению, чести и совести.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
laromakaro
Mar. 16th, 2014 05:51 am (UTC)
Я не понимаю, что у людей в головах. Меня это волнует, беспокоит. Я не хочу, чтобы у нас такое было. А ведь восхищающихся свободными украинцами в России до фига.
ollako
Mar. 16th, 2014 06:10 am (UTC)
Ну, насчет "восхищающихся" я не думаю, что их реально много. В основном их используют как рекламный ролик - типа они смогли, а вы что - быдло бессловесное, с Путлером сделать то же самое не можете?
Пропаганда голимая.
laromakaro
Mar. 16th, 2014 06:19 am (UTC)
Ну, хорошо бы так. Потому что меня не устраивает экспорт революций. В Камбодже мы не знали, чего ждать, а уж дома бы совсем не хотелось.
ollako
Mar. 16th, 2014 08:03 am (UTC)
Вот поэтому я поддерживаю позицию "великого Пу" (его так обозвал в каком-то памфлете актер Ефремов). Ты можешь сколько угодно не любить власть. Ты можешь сколько угодно об этом кричать. Но после первого же брошенного в знак протеста камня сядешь и ты, и те, кто рядом стоял и не перехватил твою руку.
baby_lyaliko
Mar. 16th, 2014 08:14 am (UTC)
Зато те, что есть - люди известные (кто более, кто - менее) и восхищаются очень громко. У меня в ленте как минимум это Петрановская и Тареева - у одной 14 тыщ читателей, у другой - 5. А еще Акунин же - у того еще больше!.
ollako
Mar. 16th, 2014 08:20 am (UTC)
Насчет Петрановской - я уверена в ее проплаченности. Слишком много доказательств она этому представила. А в этой ситуации наивно говорить о "восхищении". Просто человек демонтрирует хорошие навыки воздействовать на общественное сознание, и с успехом этой способностью пользуется.
baby_lyaliko
Mar. 16th, 2014 10:23 am (UTC)
Re:
Я в проплаченность не верю - во-первых, ничего об этом не знаю, во-вторых, все ее "политические" посты вполне укладываются в одно русло, она себе не противоречит. Еще давно было заметно, что во всем, что касается политики у нее есть вполне четкие представления и она совершенно теряет в этом вопросе объективность и трезвость мышления. Все, кто против власти (любой практически власти)- все хорошие и точка, никаких сомнений и аргументов она не слышит. Впрочем, как и многие другие, что уж там.. Это вообще сейчас такой "тренд" - все прекратили друг друга слушать и только кидаются обвинениями и угрозами :( Вот это очень плохо.
ollako
Mar. 16th, 2014 11:57 am (UTC)
Re:
Вы можете верить или не верить. Я видела то, что видела и читала то, что читала.
Я достаточно долго спокойно воспринимала ее негативное отношение к власти, пока не начала натыкаться на откровенно лживые выпады, содержащие элементы зомбирования масс. Потом она попалась на продвигании блога с помощью ею же созданных клонов. Потом много чего еще. Именно это заставило меня понять, с кем я имею дело, а не то, что она является противницей Путина.

Я спокойно отношусь ко всем людям - которые любят власть, которые ее ненавидят, которые предпочитают коммунистов или жириновцев. Ровно до того момента, пока в своих высказываниях они не позволят себе откровенное опорочивание противной стороны с помощью лжи и подлога.

И да, люди, призывающие к силовому воздействию на власть - у меня тоже доверия не вызывают. Митинги, легальные протесты - сколько угодно.

Edited at 2014-03-16 12:04 pm (UTC)
diana_spb
Mar. 16th, 2014 06:35 am (UTC)
Сейчас много всякого разного повылезало.
ollako
Mar. 16th, 2014 08:04 am (UTC)
Угу.
mama_v_teme
Mar. 16th, 2014 07:12 am (UTC)
Осенью обострение у больных началось, весной усилилось, чё..
ollako
Mar. 16th, 2014 08:01 am (UTC)
Это не обострение, это осознанное скотство.
Было бы это то, что усиливается в межсезонье - было бы легче. Во-1, на больных не обижаются, во-2, болезнь можно если не вылечить, то хотя бы загасить успокоительным.
Такое не загасишь - это г..но можно только научиться отфильтровывать, пока оно мозги не забило.
annavinograd
Mar. 16th, 2014 08:49 am (UTC)
Оля, читать Ваши посты стало неприятно совсем. Надеюсь, советская армия не придет спасать меня и мой город. Мне стыдно, что я русская. Удачи Вам. Прощайте.
Марина
Mar. 16th, 2014 11:31 am (UTC)
мадам, советская армия прекратила свое существование 7 мая 1992 года, так что спасать вас будет некому, да и не зачем - получите все и по заслугам, хотя бы только за то, что стыдитесь своей национальности.
да и, к сожалению, убивают пока не вас, а ребят, исполнявших свой долг и даже не получивших от таких как вы хотя бы слов сожаления, уместных при гибели невинно убитых людей.
удачи вам не желаю

насладитесь - это ваше настоящее и будущее:
http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

Edited at 2014-03-16 11:45 am (UTC)
ollako
Mar. 16th, 2014 11:43 am (UTC)
Если вы о РОССИЙСКОЙ армии - то вы сильно преувеличиваете свою значимость для нее. Она на вас плевать хотела с высокой колокольни.
Впрочем, если в вашем регионе вдруг сторонников единения с Россией окажется хотя бы 70 %, то ваши надежды вы можете слить сами знаете куда. И искать спасения среди тех, кому будет приятно видеть ваше отречение от корней.

А стыдиться своего происхождения вам надо, да. Если себя любить и уважать - придет Ира Фарион и всех вас от этого вылечит.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars