ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Скотство майданутых.

Заглянула я тут в жж бывшей френдесы.
Ну не могла я удержаться и не посмотреть, как она откомментирует гибель погибших на Майдане людей, к коей имеет прямое отношение - ведь она была одной из тех, кто активно призывал народ "бороться за правду", убеждая, что они всего лишь "мирно стоят". И плевать, что фотографии с места событий с летящими в заградительные отряды "коктейлями Молотова" опровергал ее слова, и плевать, что захватившие трон борцуны тут же начали гнобить "свой" народ с Востока - это уже мелочи. А вот погибшие и раненые - это серьезно. Тем более, что я ее предупреждала, что все эти майданы, да еще с коктейлями Молотова обязательно приведут к кровопролитию. В коем будет и ее вина тоже.
Дама тогда срочненько прикрыла жж от всех неугодных комментаторов и даже на какое-то время прекратила свою говнопропаганду.
Но видно сейчас опять не может остаться в стороне. Уж не знаю, что ее стимулирует продолжать оправдывать уродов - то ли такое же уродство, то ли что-то более материальное ибо ее профессией в эти дни она вряд ли заработает много
.
Бляцтво, которое она там разместила, я и ожидала, и не ожидала.
Оказывается, эти погибшие и раненые - обыкновенная сукровица, которую выплюнула в родовых муках "ридна Украина".
Люди, которые стояли кто за идею - по ее сторону, кто по долгу службы - в рядах "Беркута", кто просто пришел помочь раненым и за это поплатился жизнью - мертвый, отработанный, ненужный материал, который лишь обновляет кровь больного организма.

Ну, в общем, все у человека нормально - спит она явно спокойно, оправдание себе она уже давно придумала.

Потом правда, опомнилась и изволила лицемерно постонать над погибшими и над тем.
Отдельной ее горечью является то, что что русские, оказывается, ходят по ЕЕ земле.
С какого, б..ть перепугу она твоя? С чего ты взяла, что это ТВОЙ народ? Что ты сделала за 24 года, чтоб эти люди захотели быть с Украиной, а не Россией или вообще в автономии? Запостила пару сопливых стишков на тему "единого народа" в то время, когда продвигаемые тобой власти этому народу запретили говорить на родном языке и с большой трибуны орали, что их, все 5 миллионов, пересажать надобно или запереть в психушке?

Этот народ не принял твоих позывных, наплевал на твой Майдан, а когда рекламируемые тобой уроды угрозами расправы вынудили бежать и искать защиты в чужой стране законного президента - эти "твои" люди САМИ обратились к ненавидимым тобой русским. И сегодняшний день окончательно подведет итоги и покажет, насколько это твой народ.

И как же избирательно дама подобрала фотографии с НАШЕГО марша в поддержку Украины.
Она запостила все те три с половиной фотки, где люди порочили власть своей родной страны, и старательно сделала вид, что не видела те сотни, содержащие надписи "Своих не сдаем", "Севастополь - мы с тобой", "Майдан не пройдет".

И главное, чего не захотела увидеть эта лживаяя особа: Ни те, кто высказался против российской власти, ни те, кто ее поддержал в вопросах Крыма - даже близко не подумали бить друг другу морды, кидаться коктейлями, угрожать расправой за неугодное себе мнение. Мирно прошли, мирно высказали каждый свою позицию, мирно разошлись. И что самое странное - даже те, кто шел с плакатом "Гитлер-Путлер" - почему-то на выходе с площади не были арестованы. Это в агрессивно-империалистической-то стране. И никто им не орал москалей на ножи "в тюрьму предателей".

Так что не вам, майдаунам, нас учить взаимопониманию, единению, чести и совести.
Tags: Майдан, Политика, Уродства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments