ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Читаю новости...

о том, что происходит на Украине, и отпадает желание делиться позитивом от путешествия. Позитив - это для детей. А я сейчас мысленно с украинцами. В робком ожидании, что новый день принесет хоть какую-то информацию о затишье.

Заметила закономерность. Или мне это показалось?
Что сторонники ноябрьского майдана, что сторонники нынешней хунты, пардон, временной власти предпочитают писать в одностороннем порядке. Журналы жестко окуклены - пропускаются лишь угодные комментарии. Неугодные преимущественно банятся. При этом блоги содержат пиздострадания на тему "эти бывшие френды - российские агенты пишут лишь в своих блогах - нам ссут высказать правду в лицо". Так ты личико-то не прячь от этой самой правды.
В лучшем случае скажут гадость в адрес "сепаратистов", но на контраргументы отвечают "Не хочу разводить срач". Угу.
Что это как не лицемерие обыкновенное?

"Наши", то есть те, кто считает новую власть преступной, не видят в России врага, вроде как комменты не фильтруют, кроме откровенных оскорблений. Общаются с окружающими с открытым лицом, давая возможность высказаться обеим сторонам. Да, расфренживают за выражение радости от гибели "гостей из российского автобуса". Но журналы остаются свободными для высказываний, даже если я у этих лиц не во френдах.
И как после этого относиться к одним и к другим?

Но сколько бы сторонников Евромайдана меня ни забанила - Украина мне родная, и переживать за нее я не перестану. И говорить, возможно неприятные кому-то вещи в надежде что люди задумаются - тоже.
Tags: Майдан, Украина, Украине с любовью, Уродства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments