ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Мы вернулись!

Аккурат к победному салюту - только успели войти и бросить сумки - как загрохотало аж с трех сторон. Не зря торопилась - утром, в белорусском Новополоцке, поздравили Антошкиных бабушки дедушку , переживших войну (правда, маленькими), и вечером присоединились к празднованию Дня Победы москвичами.

Отчет с фотками постараюсь выложить завтра-послезавтра. Скажу сразу - поездка была обалденная. К Беларуси и раньше относилась с теплотой, а сейчас поняла, что люблю ее самой нежной любовью.
Доехали аж до Бреста. Два дня жили в агроусадьбе рядом с Беловежской пущей. Разумеется, посетили сам заповедник, объездили все окрестности, посетили памятные места, посвященные защитникам Бреста, Минска, Брянска. Вчера побывали в Хатыни. Мелкие последнюю поездку восприняли очень серьезно. Таня... она и есть Таня. Это не парк и не аквапарк, так что она - отбывала. Поездкой к зубрам за несколько дней до этого, правда, осталась довольна. Так что не зря каталась.

Для себя поняла, что если, проехав страну из конца в конец, знакомишься с новыми людьми, которые, провожая тебя - плачут, то точно стоило отмахать за рулем 3,5 тысячи километров.
Tags: Автопутешествия, Беларусь, Мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments