?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звонила вчера мамина сестра. Еще раньше я сама ей отзвонилась и предупредила, что у мамы очереднойй взбрык. Объяснила, почему. Как мне показалось, тетка поняла меня с полуслова. Она тут же попросила меня не переживать, и что маму она успокоит.
Я даже сама не ожидала, насколько рассчитывала на ее помощь. А вчера она мне звонит со словами, что я должна у мамы просить прощенья.
За что, интересно? Этот вопрос я ей и задала. Прямого ответа я так и не получила, зато начался жуткий нудеж по поводу того, что мама у меня одна, и я обязана ей чего-то там.
Что я не сделала из того, что делать по отношению к ней обязана?
Опять нудеж. Я пытаюь что-то сказать, меня просто не слышат. Мое мнение в полном игноре, плевать на него хотели. Короче я не выдержала и все таки взорвалась (к вопросу Лены Артемис, выхожу ли я когда нибудь из себя)
Твою мать, Ира!!! А я у вас не одна? С моим мнением не надо считаться?!  Это моя жизнь и у вас только два варианта - или принять мою жизнь, которую я собираюсь прожить как я хочу, или идти на ..й!
С этими словами я бросила трубку. Было желание зареветь, но посмотрела на Антошку и сдержалась. Мало ему того, что он только что наблюдал невменяемую маму. Хотя испуга вроде не показал - понимал видимо, что не к нем у мой срыв относится. Да и я орать на кухню убежала.

Tags:

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars