ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

И снова Таня

Ходили сегодня с ребятами на шоу-балет "Тодес".
Представление было ярким, красочным, понравилось всем.
У меня было место рядом с проходом, поэтому помимо представления я имела удовольствие увидеть Аллу Духову, сидящую в выступе в стене. Скромненько так, поджав под себя ноги. Традиционно в черном. Смотрела на своих артистов с таким же заинтересованным вниманием, как и мои - практически не отрываясь. Словно не видит их репетиций по несколько раз в день. Трогательно.

Как и в прошлый раз, когда мы ходили на "Русалочку", Таня с ушами погрузилась в постановку - благо там было на что смотреть. Распахнула глаза - и не шевелилась до конца спектакля.
Надо ее почаще на такие дела водить.

В конце дите выразило желание учиться танцам. Причем не где-нибудь, а прямо в Тодесе.
Задумалась. С одной стороны - не хочется обламывать порывы. Тем более, вижу, что у нее был бы стимул - она хочет выступать на сцене. Да даже если не дойдет до сцены - ей для общего развития было бы неплохо танцами заниматься, а то все повадки даже не пацанячьи, а мужские, сутулится, шаг широкий, руки вечно в карманах, взгляд набыченный, исподлобья.

Но блин... 6,5 тысяч в месяц плюс танцевальные прибамбасы... При том, что дите, боюсь, при первых же трудностях начнет косить от занятий.

Сижу размышляю, какую бы альтернативу детке предложить. Сама идея танцев нравится, вот бы еще найти более щадящий по ценам вариант. Не хотелось бы пенсию ее начать тратить. Ладно бы я сейчас имела постоянную работу, но что-то мне подсказывает, что я еще долго на нее не пойду - понравилось "работать" мамой.
Tags: 1Таня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments