?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот народ "не победить". Получила в личку на одном форуме.

Низостью являются твои циничные высказывания про расценки участия в Майдане. Во-первых, какое ты право имеешь распространять публично на форуме такие грязные вещи, даже если тебе кто-то и сказал подобные сплетни? О каких расценках может вообще идти речь во время Революции чести?! Насколько бы "достоверным" не был этот сказавший человек, но провокатор может встретиться каждому и у тебя своя голова на плечах есть такому верить, что-то святое в душе есть? Как ещё, как ни низостью, цинизмом и агрессией это можно назвать?!


Ясно вам, товарищи? Помойка, в которую они превратили центр Киева - это оказывается чести ради сотворено.
Заменить одного олигарха на другого - это они считают победой чести.
Сброшенная на Луганск бомба - это не агрессия, не. Поселок Семеновка, который отутюжили минами вместе с бабами и карапузами - это тоже не оно. То, что творится в Славянске и Краматорске,что люди либо бегут оттуда из-под мин над головой, не захватив даже запасной комплект белья либо из подвалов не вылезают - это все тоже от исключительного миролюбия делается.
Про пожар в Одессе и вовсе нечего поминать - это следствие аутоагрессии, поэтому носители чести тут ни при чем.

И вообще все вышесказанное - неправда, как неправда и то, что на Майдан активно за деньги созывали. Ну, кроме тех "повернутых на чести" (прим. - лохов), которые пришли туда бесплатно. Вот эта информация о небесплатности Майдана - это как раз агрессия. Потому что она, как выразился автор процитированного опуса, "оставляет на ее сердце шрамы". Вот я зверюга, а? Если бы я ее всю убила - была бы молодец. А я ж на святое - на сердце покусилась.
А бабы с детьми - пущай гибнут. Им, мертвым, сердце без надобности, хоть со шрамами, хоть без.
Туда им и дорога. Они ж там все террористы, сеператисты и провокаторы. Им мирно пожелали сдохнуть и успокоились на том. Ждут исполнения пожелания.

Они же честно предупреждали, что сравняют непокорных с землей - вот и выполняют обещания. Честно. Честь - ее же надо смолоду блюсти. Так что у нынешних властей похоже карт-бланш от населения ЗУ и ЦУ на дальнейшее уничтожение юго-востока.

Comments

foundy
Jun. 25th, 2014 06:39 am (UTC)
одно маленькое уточнение - их покупали чтобы стоять на АнтиМайдане. И да, они в основном отказывались.

Написала много, решила стереть. В дискуссиях участвовать не хочу.
ollako
Jun. 25th, 2014 06:48 am (UTC)
Насчет антимайдана ничего не знаю. Тех, кому предлагалось постоять - звали именно на Майдан. По крайней мере тех, с кем общалась лично.
Там расценки звучали - 400 гривен за постоять, 1200 гривен за покидаться коктейлями Молотова. Антимайдан ничем подобным не баловался. Да и не было на тот момент в нем ничего значимого - по 500 человек собиралось на площадях и мирно протестовали.

Edited at 2014-06-25 06:48 am (UTC)
nyuszika
Jun. 25th, 2014 07:08 am (UTC)
во-во: то за Майдан платили, то за АнтиМайдан
попробуй разберись)))

Ой да, в дискуссиях про Украину тоже не участвую. И посты в ленте стараюсь пропускать - потому что мало что понимаю, как оно на самом деле. Вот тут зацепилась глазом за проплаченноть...
ollako
Jun. 25th, 2014 07:31 am (UTC)
Да собственно я не отрицаю вероятности проплаты с обеих сторон. Поэтому первое, к чему я призывала - не вестись на призывы, ни платно, ни бесплатно. Поимеют в обоих случаях, просто во втором люди окажутся полными лохами, которые даже проплаченных трех копеек от ситуации не поимеют. И в любом случае поспособствуют тому геноциду, который сейчас происходит на ЮВУ
nyuszika
Jun. 25th, 2014 07:36 am (UTC)
Мне в этом особенно интересно - КТО платит.
имхо, в этом суть.
ollako
Jun. 25th, 2014 07:52 am (UTC)
Платит тот, кому оно надо, чтоб эта волна поднялась.
Кому было надо, чтоб одного президента скинули, а другого (который до свержения Янука ни разу популярен не был) поставили?
Думаю, тот, кто в итоге занял пост - первоочередную заинтересованность имел.

Кому было надо, чтоб Донбасс поднялся? России? Вряд ли. Если в Крыме она была заинтересована - так и сделала так, что там ни капли крови не пролилось.
А вот то, что донбассцы давно уже были недовольны киевской властью, особенно прозападниками - это факт. Начиная с 1991 года, когда Союз развалился. Вот и думайте - много ли нужно было денег, чтоб народ там на дыбы встал, когда их стали упорно нагибать под хунту.
ollako
Jun. 25th, 2014 08:40 am (UTC)
Если бы за Антимайдан платили - там бы было не по 500 человек со всей области, а побольше, не находите?
Люди в Киеве майданили 4 месяца вместо того чтобы работать и учиться. И все это время они держались на печенье с чаем, которые им приносили сочувствующие киевляне?
nyuszika
Jun. 25th, 2014 09:06 am (UTC)
И все это время они держались

Не знаю, я там не была. Учащаяся молодежь пока не зарабатывает - так что "майданить вместо учиться" не доказательство оплаты Майдана.
ollako
Jun. 25th, 2014 09:10 am (UTC)
Пропуск лекций - это прямая дорога к отчислению вообще-то. А следовательно - к постановке креста на будущей карьере.
Тем более, что там далеко не студенты стояли, кроме разве что первой волны - евромайдановской.

Edited at 2014-06-25 09:10 am (UTC)

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars