ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Новости

В последние дни у нас много интересного, но все заслонил случившийся ахтунг.
8 июля у детей отобрали путевки в морской лагерь, которые дали еще в мае. Дали по основанию, что у меня все трое детей имеют статус инвалидов.
Полтора месяца спустя, когда до выезда оставалось три недели, путевки неожиданно отозвали - по тому же основанию, что у меня дети-инвалиды. По мнению чинуш из Ростокинской управы в лагерь мои дети ехать не могут. И с..ть они хотели, что все трое в ремиссии, что медицинских противопоказаний к лагерю у них нет, и закон города Москвы дает им право на лагерный отдых за счет горбюджета.

Написала жалобы куда только можно, в том числе в прокуратуру. Чем дело кончится - не знаю, но учитывая, что срок разбирательства по заявлениям - месяц, шансов восстановить справедливость до начала четвертой смены у нас пока нет.

Посему приняла решение. Завтра еду покупать путевки в лагерь в Латвию. Параллельно жду ответа из всех инстанций и готовлюсь к суду.

Зы. Детям по-доброму завидую. Таня дома всего год, и за этот год она уже в трех странах побывала. Сейчас поедет в четвертую. И плевать, что мне ради этого придется распечатывать очередную кредитку.
Tags: Дети, Отдых, Уродства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments