ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Маразм крепчает.

Оплатила детям лагерь в Латвии. Какие-то мелочи - всего 150 тыр. наших. Зато, судя по отзывам, отдых должен быть интересным.

А городские ведомства тем временем, судя по всему, встали на уши. Сегодня утром мне звонил главврач детской поликлиники по месту прописки. Мы к ним не прикреплены, но справки для лагеря были написаны через них - нашим школьным врачом. Объяснила человеку ситуацию - что моих детей 2 недели назад цинично кинули с лагерем на море, а теперь ищут, на кого свалить вину. Посему меня не удивляет, что эту вину попытались повесить на поликлинику - типа, какое они имели право выписать лагерные справки инвалидам, которым по должности положено ходить с костылями и слюни на колени пускать.

Во второй половине дня стала названивать главврач из поликлиники по старому месту жительства, где мы продолжаем наблюдаться. После кидалова с лагерными путевками кто-то решил нас "осчастливить" путевками санаторными. А чтоб нам было веселее - эти путевки видимо нам, сюрпризом готовят. Для чего поставили раком ДГП 96, чтоб те нам справки для санатория написали без нашего участия, не напрягая нас хождением по врачам. И совершенно плевать, что мы никого не просили о санатории, который занимается исключительно лечением. Мы просили об ОТДЫХЕ, на что имели полное право.
Но чинуши, похоже, искренне верят, что совершают в отношении нас окуенное благодеяние.
Tags: Мы, Ужасы нашего городка, Уродства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments