ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Детские новости

Вика отчиталась, что у них начались экскурсии. Сегодня их возили в Старую Ригу, на днях ожидается Юрмала. Точнее, Вика даже не поняла,куда ездила - я по описанию вычислила.
Антон рассказал бы подробнее и интереснее, но этот мелкий раз...бай свой телефон даже до лагеря не довез - скорее всего, посеял в автобусе между поездом и лагерем. По крайней мере, там он его видел последний раз. Так что с ним связи практически нет, только через Вику.
Вика же доложила, что Тохин лентяйский характер создает проблемы отряду. Вчера он отказался убирать за собой постель после тихого часа. Насели на него всем отрядом, но Антон жестко пошел в отказ. Не знаю, хорошо или плохо то, что Викин отряд живет в том же корпусе, но девчонка моя явилась на помощь, и все, что должен был сделать Антон - сделала она сама. У них там соревнование по чистоплотности, и Тохино засранство могло стоить отряду кучи баллов. А за Тохин отряд Вика переживает как за свой.
Блин, а я надеялась, что Антон, как и я когда-то в его возрасте (тоже засранка та еще была) получит от отряда хороший втык, что заставит его пересмотреть отношение к порядку вокруг себя.
Tags: Дети, Отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments