ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Нужна помощь юристов по беспрецедентному делу

Как я уже писала - собираюсь судиться с правительством Москвы из-за лишения моих детей права на лагерный отдых. Готова оплатить услуги при условии, что это будет легальная консультация. Либо не очень легальная - но тогда много предложить не смогу, т.к. судебные расходы намерена тоже взыскивать с правительства.
От дружеской помощи разбирающихся в законах, которые не поленятся изучить Постановление правительства Москвы 29 пп и Временные правила к ним тоже не откажусь.

Сильно грузить не планирую, собираюсь все сделать сама - подобрать документы, составить исковое. Нужно лишь консультационное сопровождение. Т.е. я все делаю, консультант сверяет мои требования с нормативкой и говорит мне, где я что неправильно понимаю (если такое будет)

Раскрученные с гнутыми пальцами юристы интересуют мало. Потому что эти нормативные акты они по-любому не изучали, по моему опыту они в лучшем случае сразу отказываются от дела, честно признаваясь, что в виду беспрецедентности вопроса не знают, как с ним работать. В худшем - любой каприз за ваши деньги, и дела в итоге проигрывают. Нужен такой, кто не побоится корону уронить от того, что придется "включать студента" и изучать новые аспекты законодательства.
Tags: Прошу помощи, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments