ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Новости

Приняла решение забирать Татьяну из ее четвертого класса. Чувствую всеми органами, что ее похабное поведение в последнее время - следствие неспособности справляться с нагрузками. На мой взгляд это протест, сигнал о том, что ей плохо. Даже если на словах она требует оставить ее в четвертом классе.
С тем же успехом можно попытаться ее заставить поднять штангу в 200 кг. Подергается-подергается, потом начнет материться и слать всех по известному адресу.
Нельзя держать ребенка в четвертом классе, если у него даже первый со скрипом идет. Второй еще куда ни шло.
Из той же оперы ее нежелание вставать по утрам. Даже слабенький Антон в выходной день встает не позднее полвосьмого утра. Если Таню не будить - она может проспать до полудня. На мой взгляд это - проявление желания уйти от тяготящей ее реальности.

Вчера звонила в центр коррекции, где в начале сентября Таня проходила ПМПК. Они пересмотрели результаты ее тестов, выслушали мой рассказ об обострении проблем в поведении. Сегодня в 16-00 собираются сделать нам какое-то предложение насчет Тани.

Еще вчера начала ее готовить к своему решению. Таня не заревела и не закатила скандал, как это было раньше, когда эта тема всплывала. Что говорит о том, что и сама она сознает свое несоответствие классу.
Tags: 1Таня, Адаптация, Проблемы обучения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments