ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

В пятницу еду в Ярик решать вопрос с квартирой. Не знаю, получится ли разговор с матерью - от нее ничего  кроме ора и совершенно идиотских обвинений ждать не приходится. Не стала даже ввязываться в перепалку - просто положила трубку, оборвав ее на полувскрике.
Разговаривала с теткой. Та на стороне матери. Полностью.
Я ей сказала, что ее точку зрения поняла и учла. На встречу в Ярославле согласна. Но предупреждаю их обеих, что если одна из них посмеет повысить на меня голос или указывать, как строить свою жизнь - разговор будет окончен в ту же минуту. Пытаться шантажировать меня отказом въехать в новую квартиру бесполезно - ни за кем бегать и уговаривать я не собираюсь, просто сдам ее арендаторам на год, после чего продам и решу наконец собственные жилищные проблемы. Ну а мать пусть остается в общаге. Если ее такой вариант устраивает, значит то, что она имеет - она заслужила в полной мере.

Сейчас они придумали другой способ запугивания - якобы что-то там нечисто с ремонтом и без мамы мне эти вопросы не решить. Ну что же, будем смотреть на месте. Надеюсь, пятница 13 мне свинью не подложит. А если и подложит, не страшно - мать ей все равно не переплюнуть.

Tags: МАМА, Семья, жилье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments