ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

А им все мало

Увидела у ludmilapsyholog
"А можно так, чтоб кому Крымнаш, тому доллар 84, а кому нет, тому 16?
Было бы справедливо."

Что - заработанное на взращивании украинской революции уже прожрано - надо искать другие источники дохода?

А может, наоборот, у тех, кто романтизировал Майдан и толкал Украину к войне, не то, что льготы - имущество конфисковать и передавать жителям Восточной Украины, пострадавшим от боевых действий? А этих... переселять в разрушенные дома на востоке? Пусть там вещают тем, кто уехать откажется - и посмотрим, что там с ними сделают жители Луганска и Донецка, когда услышат, что в войне виноват Путин.

О том, что Крымнш спровоцировали именно эти..., когда пели оды Майдану - они уже благополучно забыли. А о преференциях за эти оды они и подавно никому ничего не скажут.
И что если бы не было тысяч украинцев с засранными всякими петрановскими мозгами - крымчанам и в голову бы не пришло искать спасения в России. А что Крыму реально угрожала опасность - доказали Луганск в Донецком.

Блять, после всего случившегося в Донбассе, у этих уродов еще хватает совести что-то писать на данную тему. Хотя во время воспевания майданистов Петрановская с пеной у рта убеждала общественность, что войны на Украине не будет.
петра

Хотя нет, бложеки свои они все-таки трусливо прикрыли от неугодных комментов. Не любят они, когда им тычут в их ложь и за эту ложь в рожу плюют.
Tags: Уродства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments