ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

"У тебя нет доказательств"

- заявила мне в выходные Таня, когда я сказала ей, что по моему мнению, кроме нее деньги взять никто не мог.

Охренев от заявки, я поначалу вспылила:
- Тань, я ведь тоже могу тебя отлупить до черноты, а в опеке сказать, что ты сама с лестницы свалилась. И попробуй доказать, что было по другому. Ты постоянно в школе ноги подворачиваешь - куча народу это подтвердит.
Танина физиономия мне выдала злобу и упрямое желание продавить свою версию.
- Ты же ездила с этими деньгами в метро - у тебя их там могли украсть!
- Если бы воры залезли ко мне в метро - они бы вытащили всю пачку - им некогда отсчитывать несколько бумажек. К тому же в метро я держала сумку обеими руками перед глазами - я бы увидела, что туда кто-то руки тянет.

Сегодня по дороге в школу я ей сказала:
- Ты не о том беспокоишься. Для того, чтоб тебе верить или не верить - мне доказательства не нужны. Достаточно, что у тебя полно доказанных фактов вранья и воровства в прошлом. И полиция, которую ты призываешь позвать, в моем доме без крайней необходимости не нужна. Ты лучше подумай о том, что ты почти потеряла семью из-за этих денег. Мать от тебя отвернулась, сестра от тебя отвернулась - ко мне переехала, так ты ее достала своими издевательствами. Осталось еще дождаться, пока за тебя перестанет заступаться Антон - и считай, что ты уже полностью чужой нам человек. Если для тебя это фигня вопрос, деньги важнее - ну, пусть у тебя будут эти деньги. Будь счастлива с ними. Если же тебе нужнее семья - то тебе лучше рассказать, что произошло на самом деле.

Выходя из машины, Таня схватила сумку, херакнула со всей мочи дверью и ушла не оглядываясь
Tags: 1Таня, Мрак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments