ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Новости.

С Таней помирились.
Правда, ее невиновность доказать не удалось, поэтому сошлись на том, что сейчас она огребает последствия своего предыдущего вранья.
Полегчало обеим. Татьяна приклеилась ко мне как пиявка и зацеловывает за все эти три дня, что я не могла с ней нормально общаться.


С утра разговаривала с нашей няней, и та поведала, что якобы на прошлой неделе девочки видели у нашей соседки, Езиры, которая ездит с нами в школу, крупные суммы денег, происхождение которых она не могла объяснить, но якобы она просила не говорить о них маме.
Попытка вывести девочку на разговор ни к чему не привела - Езира отрицала все. Как назло, сама Таня начала путаться в показаниях - то она видела деньги на прошлой неделе, ой нет, в октябре, точнее вообще в сентябре.
Насчет сентября Езира согласилась - было такое, деньги папа прислал.
И хотя смутила некоторая неестественность поведения, ребенок тем не менее за эти полтора года ни разу в воровстве замечен не был. В отличие от Тани. Поэтому я извинилась перед девочкой, прежде чем отправить ее домой.

С Таней поговорила мирно. Сказала, что очень хочу верить в ее невиновность, но факты против нее. Поэтому, если не случится чудо, и судьба денег нигде не всплывет, это подозрение останется на ней. Посему новую домру и форму я ей все-таки не покупаю. Будет пользоваться бу.

Таня расстроилась, предложила сделать покупки за счет ее пенсионных денег, которые я не трачу, а откладываю ей к совершеннолетию. Я отказалась - деньги эти ей еще пригодятся, когда вырастет. Да и не получится у нее осознать ответственности за свои деяния, если мы будем просто брать и покрывать ее хотелки из ее накоплений.

с этим Таня согласилась.
Tags: 1Таня, Мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments