?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня понесло

Все время с момента пропажи денег и подозрений насчет Езиры та, попытавшись сначала безуспешно подоставать Вику, активно травит Таню. Цеплялась к ней на переменах и после уроков, унижала, оскорбляла, однажды даже, пробегая мимо, вцепилась ей в плечо и расцарапала до крови.
Таня не жаловалась, поэтому о ситуации я узнала лишь тогда, когда Таня не выдержала и стала защищаться привычным ей способом - матом, о чем хитрож.я Езира поспешила мне сообщить - типа, уймите вашу ненормальную дочуру.
После случая с разглашением информации о Танином прошлом я уже была готова вмешаться, но тогда ситуацию разрулили сами ребята - Танины одноклассники. Они высказали Тане безоговорочную поддержку, Езире объявили бойкот и посоветовали не соваться к ним на этаж.
Случившимся были возмущены не только ребята, но и воспитатель продленки, успокаивавшая трясущуюся Таню.
Вчера пришла домой, спросила у Тани, как дела. Ответ "Нормально" меня не устроил, и я поинтересовалась, перестала ли ее доставать Езира.
Оказалось, что не перестала. Пятничный втык от ребят ей не помог, она продолжила издеваться над Татьяной и в понедельник, и во вторник.

Первая мысль была - поднять на уши школу и настучать на долбаннутое семейство в опеку. Учитывая, что мама с дочкой живут с кучей "сокамерников" в одной комнате, а в школе Езира и без нас успела себя проявить - думаю, что итогом моего взбрыка стал бы повышенный контроль за семейством, и как следствие - добровольный уход оного из школы и скорее всего - они свалили бы с квартиры, т.к. хозяину вряд ли понравятся проблемы с контролирующими органами.
Но для начала решила последний раз поговорить с Езириной мамой, и заставить ее убедить дочуру оставить моего ребенка в покое.
Набрала ее номер в расчете поговорить твердо, но вежливо. Однако, услышав в трубке лицемерно-доброжелательное: "Ой, Оля, здравствуйте, как у вас дела?", поняла, что вежливо не получится.
Жестким тоном сказала ей держать Езиру подальше от моих детей. Если она этого не поймет - я сделаю все, чтоб она убралась не только из школы, но и из Москвы. И что если они не понимают, как им повезло, что я не задействовала полицию после кражи у меня денег - пусть пеняют на себя.
Ее попытки залить меня своим словесным поносом пресекла мгновенно: сейчас я говорю, а ее дело - молчать и слушать!
Сказав все, что считаю нужным, повесила трубку.

Сегодня с утра она написала мне смс, пообещав, что Езира больше к моим детям близко не подойдет.
В случае напоминания о краже пригрозила мне, что обратится за помощью к коллегам (дама позиционирует себя в зависимости от настроения либо как юриста, либо как человека из династии юристов) :)

Днем позвонила Тане - узнать как дела.
Пока держат слово - Таня эту особу даже не видела около себя.

Comments

ollako
Dec. 4th, 2014 08:22 pm (UTC)
Спасибо.
За мусульман тоже можно молиться? Девочка - чеченка.
Елена Чинара
Dec. 4th, 2014 08:26 pm (UTC)
Бог один для всех людей и один посредник - Иисус Христос- все молитвы во имя Иисуса - ситойте крепко в вере и боритесь в молитве.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars