?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

пришла домой, приняла Тошика у няни, пошли мы няню провожать в лифт - традиция у нас такая. 
Вдруг с грохотом открывается соседская дверь и из нее с воплями вылетает ненакомая пожилая тетя. С воплями и угрозами вызвать милицию, влетает в лифт и уезжает. поскольку мы с Таней еще стояли в дверях и обменивались последними любезностями, уехать с тетей она естессно, не успела.

Распрощались, помахали любимой Танечке обеими руками, зашли домой. Звонок. На пороге стоит та тетя. Оказывается, она врач, ее вызвали соему моседу. У того на фоне перепоя видимо, горячка случилась, и он на доктора с оружием (или его муляжом) набросился и с требованием предъявить какие-т непонятные лицензии. Естессно, тетенька очертя голову выскочила, и лишь на улице опомнилась, что убежала без куртки.

Попросила меня позвонить этим соседям хотя бы по телефону, чтобы отдали имущество. 
Звоню. Не отвечают. Я соседа знаю, дружу со всем его семейством, знаю, что он выпивает, но агрессивным его даже в самом тяжелом угаре не видела. Посему решилась выйти и позвонить в дверь - думаю, может жена его отреагирует. Тошик рванул за мной в надежде пообщаться с их двумя котами.
Звоню в дверь - Реакции - ноль. Даже свет везде повыключали и затаились. 
Доктор начинает волноваться - говорит, я без куртки замерзну. Не волнуйтесь, отвечаю, сейчас я вас одену, а потом вы дадите мне телефон, и как только я куртку заберу, мы пересечемся и обменяемся одеждой.
Тем временем у меня захлопывается от сквозняка дверь, а ключ, который я схватила впопыхах, оказался от другого замка (настоящий няня куда-то переложила, а этот лежал на месте обычного ключа).. 
Стоим мы с Тохой на площадке и не знаем что делать. Поскольку я вышла с телефоном, тут же набрала спасателей. Те сказали что приедут, но пообещали мало того, что замок раскурочить, так еще и 2 тысячи за это стяфкать. Ну нет думаю. Дверь мы и бесплатно сломать можем.
тем временем Антошка начал нервничать. Затем орать. Я держу орущего ребенка, пытаюсь звонить другим знакомым соседям. Вижу, что свет в квартире горит, но дверь никто так и не открыл. Я даже прифигела немного. Сами детные, а соседку с ребенком оставили за порогом.
Так и торчали мы, пока доктор не дошла до старшей по подъезду, которая направила нам в помощь мужа. Он-то и выломал замок. И достучался до соседей, которые куртку отдали.
Бедная тетенька все у меня прощения просила, что из-за желания ей помочь мы в такой ситуации оказались и теперь до завтра нам придется жить с дырой в двери. Завтра надеюсь, папа нас починит..

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars