ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Отчет о постновогодних мероприятиях. 5 января. Фиксики.

Ездили в Крокус сити холл на шоу "Фиксиков".

По сравнению с тем, что было 2 года назад, уровень шоу, конечно, поднялся неслабо. Детей активно задействуют в мероприятии - постоянно с потолка на головы валились надувные игрушки, которые надо было перебрасывая друг другу, отправить на сцену. В итоге, несмотря на огромный зал, задействованы оказались все.

То, что там имеет место после шоу - организованно настолько по лохотронному, что дети ушли в слезах.

Прямо на выходе стояло несколько ярких каруселей. Естественно, дети захотели на них покататься. Несмотря на забубенные цены (400 рублей за карусель), прокатила детей на всех, опустошив кошелек на 5 тыс. руб. за полчаса. Ну не портить же детям праздник, раз оно сияет, сверкает и кружится.

А когда мы вышли из этого мини-зала за подарками, оказалось, что виденный нами разрекламированный "парк аттракционов" был лишь жалкой разминкой. Настоящий парк разместили отдельно, в огромном зале, а пункт выдачи подарков был предусмотрительно размещен в самой его глубине. Расчет отличный - дети не смогут пройти мимо всей этой красоты, и родителям волей-неволей придется раскошелиться еще раз. А то, что даже первое раскошеливание бьет все рекорды по суммам сборов - фигня вопрос. В общем, продолжения банкета я детям устроить уже не могла. Когда я подошла к ним с тремя подарочными чемоданчиками-помогаторами, увидела, что у Антона дрожат губы, Таня тоже на грани. Конечно обидно - купились на малышовые карусельки, потратили все деньги, когда тут целый город с развлечениями под крышей.
Несмотря на то, что вышла за все бюджетные рамки - решила разорить банкомат и прокатить детей еще раз. Собственно, на это и расчет был - родители не устоят перед детскими слезами и будут вынуждены снова воспользоваться их "услугами" по аморальным ценам.
Но ребята неожиданно проявили сознательность - сказали "пошли отсюда". Всю обратную дорогу обсуждали случившееся - все они поняли как надо. Что все организовано под наглое вымогательство бабла. Ладно бы цены были более-менее вменяемые - эта "маркетинговая политика" не была бы такой бьющей в морду. Но даже в центре Москвы все плюшки на подобного рода мероприятиях вдвое-втрое дешевле, чем в этой жопе мира, куда еще надумаешься доехать.
Tags: Дети, Мы, Отдых, Праздник, Уродства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments