?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ездили в Крокус сити холл на шоу "Фиксиков".

По сравнению с тем, что было 2 года назад, уровень шоу, конечно, поднялся неслабо. Детей активно задействуют в мероприятии - постоянно с потолка на головы валились надувные игрушки, которые надо было перебрасывая друг другу, отправить на сцену. В итоге, несмотря на огромный зал, задействованы оказались все.

То, что там имеет место после шоу - организованно настолько по лохотронному, что дети ушли в слезах.

Прямо на выходе стояло несколько ярких каруселей. Естественно, дети захотели на них покататься. Несмотря на забубенные цены (400 рублей за карусель), прокатила детей на всех, опустошив кошелек на 5 тыс. руб. за полчаса. Ну не портить же детям праздник, раз оно сияет, сверкает и кружится.

А когда мы вышли из этого мини-зала за подарками, оказалось, что виденный нами разрекламированный "парк аттракционов" был лишь жалкой разминкой. Настоящий парк разместили отдельно, в огромном зале, а пункт выдачи подарков был предусмотрительно размещен в самой его глубине. Расчет отличный - дети не смогут пройти мимо всей этой красоты, и родителям волей-неволей придется раскошелиться еще раз. А то, что даже первое раскошеливание бьет все рекорды по суммам сборов - фигня вопрос. В общем, продолжения банкета я детям устроить уже не могла. Когда я подошла к ним с тремя подарочными чемоданчиками-помогаторами, увидела, что у Антона дрожат губы, Таня тоже на грани. Конечно обидно - купились на малышовые карусельки, потратили все деньги, когда тут целый город с развлечениями под крышей.
Несмотря на то, что вышла за все бюджетные рамки - решила разорить банкомат и прокатить детей еще раз. Собственно, на это и расчет был - родители не устоят перед детскими слезами и будут вынуждены снова воспользоваться их "услугами" по аморальным ценам.
Но ребята неожиданно проявили сознательность - сказали "пошли отсюда". Всю обратную дорогу обсуждали случившееся - все они поняли как надо. Что все организовано под наглое вымогательство бабла. Ладно бы цены были более-менее вменяемые - эта "маркетинговая политика" не была бы такой бьющей в морду. Но даже в центре Москвы все плюшки на подобного рода мероприятиях вдвое-втрое дешевле, чем в этой жопе мира, куда еще надумаешься доехать.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
li_kep
Jan. 10th, 2015 10:01 pm (UTC)
Молодцы ребята! Всегда поражают такие вещи.
У меня нет возможности катать детей на таких дорогих аттракционах и ,честно говоря, жаба душит тратить на них такие деньги. Поэтому стараюсь нагрузить их чем-нибудь типа спортивных мероприятий. В основном это бывает летом и хорошо , что обстановка позволяет.
Знакомая рассказала, что в сочинском (послеолимпийском)парке аттракционов платишь за вход и катаешься до вечера.
Летом ездили сюда http://nlo.ru/v/nlo/ приемлемо. Может быть вам как-нибудь по пути будет. Вы в Ярославль ездите. Можно там пар выпустить.
ollako
Jan. 10th, 2015 10:08 pm (UTC)
Мы тоже обычно если и ходим - то по обычным паркам культуры, где такие карусели стоят 80 рублей, а не 400. Тем более, что нам как многодетным еще и скидка 50 % за них. Но сейчас-то все-таки Новый год, под него другие программы готовятся. А тут такое разводилово подготовили.
ollako
Jan. 10th, 2015 10:22 pm (UTC)
насчет парка, который Вы порекомендовали (кстати, спасибо). Там обозначены цены на вход, а сколько стоят аттракционы?
li_kep
Jan. 10th, 2015 10:40 pm (UTC)
Точно сказать не могу, там какая-то комбинированная система.
Нажмите на услуги, а потом на квадратик "Аттракционы"

Edited at 2015-01-10 10:48 pm (UTC)
ukraine_2014
Jan. 10th, 2015 10:26 pm (UTC)
Какой цинизм!
Ведь сознательно наживаются на святых чувствах...
ollako
Jan. 11th, 2015 08:48 am (UTC)
Да
marusa_muse
Jan. 11th, 2015 08:42 am (UTC)
все организовано под наглое вымогательство бабла
Именно так, раньше, а может и сейчас, было в московском зоопарке. Вход копеечный для взрослых, для детей помню, бесплатный, а вот как войдёшь...
Зверей конечно видно, но каруселей и аттракционов, по моему больше чем вольеров с живностью.
Пол зарплаты там оставляли.
ollako
Jan. 11th, 2015 08:47 am (UTC)
Re: все организовано под наглое вымогательство бабла
Вот блин. Мы были в Зоо года три или четыре назад. Там можно было разориться разве что на сладости и фотографии. Никаких каруселей, животных видно прекрасно. Хотела ближайшим летом еще раз детей туда свозить, теперь подумаю.
marusa_muse
Jan. 11th, 2015 12:17 pm (UTC)
Re: все организовано под наглое вымогательство бабла
О как...
Значит ныне там хорошо!)))
Мы были там 10 лет назад крайний раз.
ollako
Jan. 12th, 2015 07:49 am (UTC)
Re: все организовано под наглое вымогательство бабла
10 лет назад все культурные объекты еще от 90-х отходили, зарабатывали кто как может. После 2000-х наверняка пошли дотации из бюджета. Но не удивлюсь, если за эти 3-4 года напридумывали новых схем выманивания денег из граждан.
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars