ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Я не понимаю...

О киевлянах и прочих украинцах.
Они правда искренне верят в эти "видеодоказательства", или им выгодно публиковать очередную серию лжи о России?

Иногда пробегаюсь по жж бывших френдов. Если они так искренне верят, и пишут постоянно, что на них напала Россия, то когда-нибудь должны появиться вменяемые аргументы, верно?

То, что я вижу - вызывает недоумение. Они это называют "рак души", приписывают его нам, наплевав на то, что по ту сторону экрана не русские, а их, украинские актрисы. В России вера в подобную чушь называется "свидомость головного мозга".
У меня не укладывается в голове ни то, ни другое. В первое я не верю, потому что "доказательства вторжения" - очевидный бред. Во второе - потому что "такихдурнебывает", чтоб верить подобным "доказательствам".
Что остается? Что украинцам ВЫГОДНО придумывать врага в лице России. Даже если выдумка носит характер очевидного бреда. Как и "доказательства", фейковость которых видна даже неспециалисту.

Навеяно отсюда
http://izida05.livejournal.com/1180018.html

На представленном видео - данные регистратора с заботливо прикрытой правой стороной дороги. Женский голос с бьющим в уши украинским акающим говором, выдавая себя за русскую, утверждает, что эти колонны "прут в сторону Украины". Но поскольку правую сторону дороги не видно, напрашивается вопрос: а правда ли это Ростовская область, а не Харьковская, ведь именно на Харьковском автомобильном заводе осуществляется ремонт украинской боевой транспортной техники? И открой они экран полностью - не увидим ли мы там указатели на украинском языке? И почему при виде встречных гаржданских авто камера оператора резко уходит вниз, в пол? Чтобы мы не разглядели на них украинские номера, верно?
Все в видео говорит о том, что оно снято на Украине.
Ведь именно в Харьковской, а не в Ростовской области легче встретить подобный говорок. И да, желтые метки на машинах, которые, если не нажать на паузу, не видны или похожи на блики, наводят на мысль о маркировке украинской символикой.
Ничего из этого не смущает "патриоток" из вышеприведенного жж.
Не задаются "патриотки" и вопросом - почему отключены комментарии к видеоролику? Не для того ли, чтоб у зрителя не было возможности задать неудобные вопросы?

Самое страшное в этой ситуации, что создание подобных "доказательств" означает то, что работа над провокацией вражды не прекращается. А значит, войну будут продлевать любыми силами.
Tags: Мрак, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →