ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Этот народ "не победить". Он сам знает, как ему самоуничтожиться. :( 2

Апд.
Апд. Поскольку автор спрятала запись, то для наглядности выкладываю наш обмен мнениями.

Собственно, человек проявляет типичную реакцию обукраиненного украинца: в ответ на призывы к здравому смыслу сыплет пожеланиями экономически сдохнуть.

ollako
Нескромный вопрос: а с чего Украине должно стать лучше? С того, что вы, выгнав одного вора, посадили на трон другого, который по совместительству является еще и убийцей?

Может, вы перестали посылать своих мальчиков на бойню, разбазаривая свой генофонд на войну, которая нужна этому самому вору-убийце?
У вас стали открываться новые производства, которые будут поднимать страну? А почему тогда ваш же минфин пишет отчет о том, что внешняя торговля вашей страны на 56 % состоит из вывоза лома черных и цветных металлов? Не потому ли, что у вас не то, что новые производства не создаются, а старые уничтожаются и распиливаются на цветмет?

Для того, чтоб стало лучше - надо научиться ДУМАТЬ. Надо научиться РАБОТАТЬ. Научиться понимать, кто ваш настоящий враг. Потому что именно этот, настоящий, внушил вам ненависть к тем, кто вам 23 года загнуться не давал, когда вы обрели "самостийность".

Развитие любого общества, любой страны, основано на сотрудничестве. А сотрудничество вы как раз порушили. И ладно бы только с Россией - вы даже внутри себя умудрились врагов себе наплодить, которые теперь вас на дух не переносят на своей территории, которую вы по какому-то недоразумению, считаете своей собственностью.

Год назад я предсказывала Вашей френдессе, что ни к чему хорошему Майдан не приведет. А вот к войне - запросто. Ни одну страну подобные революции ни к чему хорошему не привели, Украина не исключение. Умоляла не ввязываться в эти разборки, не верить сладким речам, зовущим в "процветание и развитие", основанное на бойне в собственной столице.
Но видно украинцев мировая история ничему не учит. Или это выше их достоинства - историю учить. Мне тогда было приказано не ранить нежную душу сторонников "революции чести".
Но первые же месяцы показали, что я была права. В мае тех, кто попытался противостоять незаконному захвату власти заживо сожгли в Одессе, 2 июня начали бомбить Луганск. Не просто бомбить - запрещенными в мире кассетными бомбами. А еще через несколько дней ковровыми бомбардировками сровняли с землей окраинный район Луганска. Это не считая ранее разрушенного Славянска и пригородов.
И почти сразу же украинские матери начали в ответ получать гробы со своими сыновьями.

Что еще должно случиться в вашей стране, чтоб вы поняли наконец, что идете дорогой самоликвидации? Что давно надо как минимум остановиться? Хотя бы для начала не пускать пацанов на эту войну. Встать материнским заслоном у ворот военкомата, чтоб не скармливать этой уродской войне живое мясо?

Ответ был таким:


Может, вы перестали посылать своих мальчиков на бойню, разбазаривая свой генофонд на войну, которая нужна этому самому вору-убийце?

Этот вопрос вам надо сходить Путину задать. Наши мальчики защищают свою Родину. А что там делают ваши мальчики - вопрос открыт. Так же, как и почему ваш вор-убийца их туда посылает, как пушечное мясо. Наверное, смертность в России слишком низкая, надо больше трупов.

А сейчас я вам предсказываю одно: скоро в России случится невиданная досель экономическая катастрофа. Девяностые вам раем покажутся. А что самое забавное, у вас даже не хватит мозгов сообразить, из-за чего оно все случилось. Опять будет Запад виноват.
Tags: Мрак, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments