ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Новости

Вчера не хватило сил написать, что с Антоном.
У него несколько новообразований в нижней челюсти - кисты. Одна раздулась до невероятных размеров, от чего ребенку перекосило всю физиономию.
Врач, который смотрел его сразу после праздников, оказался хитрожопым и отправил в клинику, где оказывают платные услуги. Часть работ пришлось проделать - очень страшно было затягивать процесс.
Сегодня ему удалили несколько зубов (молочных слава Богу), вскрыли ту самую, гнойную кисту, эвакуировали нечистоты.
Сказали, на сегодняшний день опасности нет, но нужно постоянное наблюдение и обязательный поход к челюстно-лицевому хирургу. Дали направление в Русаковку, но там нас готовы записать лишь после 23 марта, а если дойдет дело до лечения - то не раньше лета.

Глядя на его все еще перекошенное лицо, решила сделать финт ушами - отправляю Антона в Русаковку на плановую госпитализацию, в его родное отделение - нефрологическое. Туда готовы взять в ближайший понедельник. Тем более, что есть незначительное ухудшение анализов. Параллельно сдаю им направление на осмотр хирургов - пусть осматривают, раз в одной больнице работают. Не исключено, что эти воспаляющиеся кисты провоцируют ухудшение общего состояния.

Забрала в суде определение об оставлении заявления без рассмотрения.В принципе пока не все потеряно. Судья считает, что я неправильно квалифицировала заявление. Поскольку там заявлен имущественный ущерб - я должна была его заявлять как исковое, а не как жалобу на действия органов власти.
В выходные планирую скорректировать заявление с учетом замечаний судьи и в понедельник перед больницей снова заеду в суд - начнем все сначала с учетом допущенных ошибок.
Tags: Антон, Здоровье, Проблемы, Суд, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments