?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости

Вчера не хватило сил написать, что с Антоном.
У него несколько новообразований в нижней челюсти - кисты. Одна раздулась до невероятных размеров, от чего ребенку перекосило всю физиономию.
Врач, который смотрел его сразу после праздников, оказался хитрожопым и отправил в клинику, где оказывают платные услуги. Часть работ пришлось проделать - очень страшно было затягивать процесс.
Сегодня ему удалили несколько зубов (молочных слава Богу), вскрыли ту самую, гнойную кисту, эвакуировали нечистоты.
Сказали, на сегодняшний день опасности нет, но нужно постоянное наблюдение и обязательный поход к челюстно-лицевому хирургу. Дали направление в Русаковку, но там нас готовы записать лишь после 23 марта, а если дойдет дело до лечения - то не раньше лета.

Глядя на его все еще перекошенное лицо, решила сделать финт ушами - отправляю Антона в Русаковку на плановую госпитализацию, в его родное отделение - нефрологическое. Туда готовы взять в ближайший понедельник. Тем более, что есть незначительное ухудшение анализов. Параллельно сдаю им направление на осмотр хирургов - пусть осматривают, раз в одной больнице работают. Не исключено, что эти воспаляющиеся кисты провоцируют ухудшение общего состояния.

Забрала в суде определение об оставлении заявления без рассмотрения.В принципе пока не все потеряно. Судья считает, что я неправильно квалифицировала заявление. Поскольку там заявлен имущественный ущерб - я должна была его заявлять как исковое, а не как жалобу на действия органов власти.
В выходные планирую скорректировать заявление с учетом замечаний судьи и в понедельник перед больницей снова заеду в суд - начнем все сначала с учетом допущенных ошибок.

Comments

ollako
Mar. 13th, 2015 07:05 pm (UTC)
Спасибо, Оль.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars