?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно расслабиться.

Поскольку встаю я обычно рано, а сегодня вообще почему-то в 5 утра, от нечего делать пробежалась по биографии той неадекватной мадам, что решила меня пугать опекой.

Просмотр показал, что дама действительно интересная. Настолько, что админы соцсетей банят даму по очереди, и тогда та пытается раскрутить блог в другой сети до очередного бана.

Надо ей это с целью заработка, поскольку дамо активно постит в своих блогах платные ссылки, на которые активно приглашает зайти. Но чтобы на этом заработать хоть сколько-то, надо что? Правильно - надо иметь популярный блог.

Но тут одна проблема. За свою жизнь медам не научилась ничему интересному кроме как  отлично рожать детей. И какбэ на этом ее карьера закончилась. Даже в вопросах воспитания дама оказалась некомпетентна, ибо дети, по ее же признанию, в 11 лет и не умеют  заправлять за собой постели, мыть посуду, чистить зубы и вытирать попу.
Видимо, это заставляет ее чувствовать полным ничтожеством как личность, и дама стала искать источник заработка, чтоб состояться хоть где-то.
Но тут возникла еще одна проблема: ввиду того, что из интересного у нее в блоге лишь фотка с парой симпатичных пацанов - обитает там полторы калеки. На них бизнес не построишь.

Медам попробовала ради привлечения публики  постить в блогах фотки с голыми мужиками сомнительной эстетической прелести - но ее сразу начали банить админы соцсетей за порнографию.

В итоге дама решила сделать то, в чем обвинила меня - "заработать на сиротах".

Как это сделать?

А просто. Раз не можешь заинтересовать общественность собой - надо присосаться к тому, у кого это само собой получилось - к популярному блогеру и развести там срач. Привлечь к себе внимание, чтоб общественность изоттуда ломанулась к ней и если повезет - наделала бы в ее жж кучу клацов по ссылкам.

Поскольку мое первое впечатление о даме было - тролль, я ее не только забанила, но и удалила все следы ее присутствия в моем жж. Так что вариант привлечь к себе внимание у нее чуть не сдох.

Но дама оказалась упорная, и решила устроить срач в своем блоге, а мне кинуть ссылочку на него. Там она изобразила видимость бурной деятельности по вздрючиванию московских опек, явно надеясь на то, что я не просто напишу о ней, но и рекламну ее ссылочкой у себя. Но я оказалась женщиной непонятливой, поэтому медам всю ночь не спала - искала, как бы еще извратиться на мой счет, чтоб я, наконец, возмутилась, и натравила на нее своих сторонников, которые бы подняли ей рейтинг.

И действительно, некоторые, особо возмущенные поведением друзья попросили дать на нее ссыль, чтоб заступиться за меня.
Им огромная благодарность. Но ссылку я если и дам - то в личке в обмен на обещание сходить туда просто как в зверинец, и вести себя соответственно - в дрязги не вступать, троллей не кормить. Только смотреть, руками не трогать :)

Comments

alfinko
Apr. 17th, 2015 08:33 am (UTC)
Мне бы тоже ссылку:)
ollako
Apr. 17th, 2015 08:38 am (UTC)
Держите :)

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars