?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Сегодня в Ярославле состоялся кредитный комитет. По предварительным данным Кредит я должна получить. Если это случится, то через неделю-другую  стану счастливым собственником жилой недвижимости недалеко от центра Ярославля.
Ага. Вот только от собственности мне достаются лишь ипотечные платежи по 23 тысячи в месяц на 10 лет. Жить там будет мама. Я же после всех выплат (аренда в Москве, ипотека в Ярославле, зп. няне остаюсь с пятнашкой на себя и сына. Это меньше, чем я плачу няне. Хорошо хоть Витя обещает поддерживать, да он это и делает постоянно. Говорит, голодать не будете. Но меня при этом снова и снова зовет авантюристкой. :) Прилипло ко мне это прозвище с тех пор, как отказалась от аборта.

Я конечно рада, что наконец-то вытаскиваю ее из общаги не просто в нормальное, а ОЧЕНЬ нормальное жилье (она там при виде квартиры сдержанно восхищается и попискивает от восторга. Моя риэлтор говорит - все время переспрашивает, действительно ли я собираюсь покупать именно эту квартиру - говорят, шикарная). Но грустно, что сама остаюсь в съемной одушке, и неизвестно когда отсюда выберусь и сама начну жить в нормальных условиях. Когда смогу выделить Антошке отдельную комнату. Когда смогу оборудовать эту комнату для него всеми детскими прибамбасами. Да и свою хочется не совсем такую, какая есть. А уютную, с красивыми обоями, ковром, аквариумом, удобным письменным столом и пианино. Такая у меня была в Луганске. Это наверное самое приятное воспоминание о нескольких годах жизни там.
Ладно, я молодая (относительно), здоровая(тоже), начну все сначала - благо моя новая работа это должна позволить. А свой дочерний долг я выполнила. Есть небольшая надежда, что мамины претензии ко мне прекратятся.
А пианино у меня обязательно будет. И место, куда его привезти :)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars