ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Парковочные места для инвалидов. Запереть уродов?

Как же задолбало, что везешь троих детей-инвалидов на какое-либо мероприятие - а там невозможно найти место для стоянки. Хотя парковочные места для нас есть. Но забиты теми, кто стоять там по идее не имеет права. Приходится убираться на задворки, часто на необорудованные стоянки, в грязь, тогда как нахалы стоят на чистом асфальтике под инвалидским знаком. А мы болтаемся по дворам, ища куда приткнуться, а потом с топаем из дальней дали по этим задворкам.


Есть такие места и на стоянке возле нашего метро. Но поставить туда машину тоже нереально - она забита ЖИПами и другими тачками. А ты, развезя детей по школам, должна искать места в отдаленных закуточх в необорудованных для стоянки местах.

Моспаркинг почему-то таких нарушителей не трогает.


Поискала нормативку - можно ли вызвать эвакуатор для наглецов - пишут, что ничего с ними не сделаешь.

И тут мелькнула у меня шальная мысль, когда очередной раз проехала мимо забитой стоянки. А не могу ли я поставить свою машину прямо перед этими умниками? Стоянка не на дороге, а на отдельной площадке, поэтому дорожному движению мы не помешаем. Выезду остальных машин это тоже не помешает - только тем трем, которые стоят на наших местах.

Будет ли это расценено как нарушение и не рискую ли я при этом сама потом искать свою машину на штрафстоянке?
Или все же есть законный способ борьбы с дорожными хамами?
Tags: Авто, Уродства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments