ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Новости вчерашние

Антон с Таней улетели.
Я настолько уделана, что в пути потеряла ключ от квартиры. Вернулась - не могу попасть в квартиру. Видно вывалился из кармана.
Пришлось звонить няне и забирать у нее второй экземпляр.

Вика уже ходит потихоньку. Вчера даже пыталась бегать - торопится восстановиться для лагеря. Она ж у меня спортсменка, для нее ситуация, связанная с ограничением подвижности - тяжкое испытание.
В общем с ней, надеюсь, все наладится.

Но вчера все равно приехала из больницы расстроенная. С дочкой в палате мальчик лежит. Я буквально полминуты за ним понаблюдала - сразу спросила у персонала - детдомовский? Они: нет, что вы! Он домашний.
Если не врут (они ж не знают, что меня детдомом не напугать) - то родителей придушить надо, до какого состояния они ребенка довели. Родительского внимания у человечка и в помине нет. Не зря ко всем ластится, мамами зовет. На меня вчера залез, всю обцеловал, в любви признавался. Это моим бы кто в их пять лет предложил приласкаться к посторонней тетке и мамой ее назвать sad.gif Только после детдома такими и были. Прямо агрессивное какое-то выпрашивание внимания и ласки.
Худенький весь, грязный, драный, совершенно не социализированный. Метет все подряд, даже Викины порции съедает, если она зазевается.
И не навещает никто
Сегодня ему тоже гостинцев повезу, тем более, что Вике пока еще почти ничего нельзя. И одежду чистую - от Тохи осталась.

Недавно позвонила Вика - выяснилось, что мальчик действительно детдомовский. Зачем спрашивается, дите учить врать, что оно говорит "У нас в детдоме... ой, у папы!"


Зы. Ключ нашелся. Будете смеяться где.
В больнице Вика глянула на меня и спрашивает: мам, а ты ключ не потеряла?
Я сначала прифигела - где она могла его увидеть. Оказалось - свалился за отворот джинсов у щиколотки. Так и ездил на мне - из Шереметьево к поликлинике, оттуда к дому, потом к няне, потом на другой конец Москвы в больницу.
Tags: Болгария, Вика, Дети, Здоровье, Сироты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments