ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Очередное уродство. Неужели снова суд?

Антирекламный пост.

Есть у нас замечательный туроператор под названием Диал-тур.
Они и правда замечательные - в период, когда ждут от вас крупную сумму денег.
Правда, после ее получения о качестве сервиса думать уже не хотят. Особенно, если у клиента случается ситуация, когда необходим перерасчет стоимости услуг.
Не, если сильно настаиваете - они вам эти услуги перерасчитают. В сторону удорожания.
Вам честным голосом скажут, что из-за ваших обстоятельств, вынудивших вас перенести полет, вам придется доплатить энную сумму.
И плевать, что ваши места, оказывается, успели благополучно перепродать другим. Все равно платите.


Как вы понимаете, друзья, речь идет о ситуации с Викой.
Завтра ее выписывают,значит, в пятницу она может улететь в свой лагерь.
Разумеется, возвращать мне деньги за неиспользованную неделю менеджеры даже не думают. Зато требуют оплатить билет на новую дату - якобы Викино место так и не удалось продать.
И плевать, что на страничке бронирования утром перед отлетом была информация, что мест на рейс нет. Все равно платите.

Итак, потеряв треть стоимости путевки на Вику, мне пришлось еще и доплатить 12 тыс. за новый авиабилет, при том, что старый эта хитровы...нная фирма умудрилась продать два раза - мне и еще какому-то товарищу.

Конечно, я могла бы повозбухать - но тогда Вика стопудово в лагерь не улетит. Поэтому моя цель - сначала отправить ребенка, потом бодаться.

Кстати, дама на мои неоднократные запросы о судьбе нашего первого билета стоически хранит молчание. Если дозвонишься до нее - утверждает, что билет не продан. Указываешь на несостыковку ее слов с сайтом бронирования ахает: да не может этого быть!!!
После того, как я прислала ей скрин с сайта (ну кто же ожидал, что работающая мамаша, которая накануне провела весь день рядом с прооперированной дочкой, а на следующий день готовила к отъезду двух других детей, додумается и главное - найдет время перепроверить информацию, которую ей впаривают) - дама совсем перестала выходить на связь.
На требование продлить Викин отдых на неделю либо компенсировать стоимость этой недели я, скорее всего, тоже никакого ответа не получу.

Однако этого мало.
Улетевшие неделю назад Таня и Антон резко пропали с радаров, и за все это время лишь однажды Таня вышла на связь.
Сказала, что все хорошо, только мало сверстников - ребята в большинстве своем старше нее.
Антону, по ее словам, среди старших ребят наоборот, в кайф находиться. Ну, меня это не удивляет - ровесники для него слишком глупые.
Кроме того, Тоха грохнул планшет, поэтому закономерно, что перезвонить не может.

Попытка позвонить директору лагеря натыкалась на ответ оператора: номер не существует или неправильно набран. Каких-либо других возможностей связаться с лагерем туроператор предоставить не соизволил. Прекрасный менеджер Юля Гуськова доказывает мне, что я самадура - не умею пользоваться мобильной связью. Хорошо, я догадалась поискать телефонные коды Болгарии, и обнаружила, что эта хорошая женщина тупо указала неправильный номер на сайте. Когда я набрала правильный код - я наконец, на четвертый день после отъезда детей, дозвонилась до их начальства.

Задолбавшись от этого прекрасного сервиса я написала две претензии на сайте Диала - http://dialtur.reformal.ru/?show_all=0&show_idea=0&show_error=1&show_question=0&show_thank=0&show_expect=1&show_inproc=1&show_shedule=1&show_deliver=0&show_complete=1&show_when=0&orderby=1&orderasc=0

И о чудо - уже через час Юля изволила позвонить мне сама.
Правда, решать поставленные вопросы она не собиралась. Все, что она хотела - это выразить мне свою обиду, что я посмела на нее, пресвятую, пожаловаться. А ведь она была так ко мне добра, что изволила мне в выходной день ответить на сайте Вконтакте, когда я спросила, почему нет никакой связи с лагерем. То, что если бы она сразу указала правильные телефоны - мне не пришлось бы ее вообще беспокоить - человек даже слушать не захотел - орала на меня как баба на базаре, даром что по внешнему виду девчонка девчонкой.

Одно утешает : судя по редким фото, которые я вижу на страничке лагеря Джуниор Вконтакте - Антон действительно наслаждается отдыхом. Еще бы личное подтверждение от него услышать на этот счет.
Tags: Болгария, Дети, Лагерь, Уродства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments