ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Дети дома!

Соскучившиеся, загоревшие.

Кто волновался о Тане - не волнуйтесь. У нас с ней все в порядке. Общение возобновили еще вчера, когда улетел первый самолет, и у дочки отпала необходимость в манипуляциях.
Сегодня вечером долго сидели и разговаривали с ней. Я объяснила ей свое поведение, и попыталась донести, что именно было плохо в ее поступке.
- Таня, ты знаешь, что я за тебя очень переживаю? Когда тебе больно - мне больно, тебе плохо - мне плохо?
- Да, я это знаю и понимаю.
- Ты считаешь, это правильно, что ты заставила меня волноваться, переживать за тебя, что ты не можешь улететь первым самолетом? Ведь ты мне говорила, что тебе уже невмоготу в лагере, что ты по дому стосковалась. И я тоже переживала те же чувства, о которых ты мне говорила. А потом оказалось, что ничего подобного ты не чувствовала, ты просто хотела с вожатой вместе полететь? Эта вожатая стоила того, чтоб сделать мне больно от переживаний за тебя?
- Мама, я поняла, что была неправа в тот же день, когда ты на меня обиделась. Нет, она того не стоила. Она часто не реагировала на мои просьбы о помощи. Но я к ней привыкла, поэтому хотела быть с ней рядом.

Говорили больше часа. Таня хотела больше - стосковалась по нашим вечерним разговорам "за жизнь" наедине. Но я после бессонной ночи уже еле держалась на ногах, поэтому отправила всех спать.
Ради встречи всем троим разрешила расположиться у меня - благо кровать широченная. Правда, сама, скорее всего, пойду искать угол в другом месте - мне даже закутка моя банда не оставила :)

АПД. Увидела, что старшая не спит - меня ждет, сманила ее в девчачью комнату. Мелкие сами по себе, мы с Таней - сами. :)
Tags: 1Таня, Дети, Крым, Лагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments