ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

О штанах Путина и Обамы

Интенет снова сошел с ума - людям не дают покоя штаны Путина за 200 тыр нашенских, тогда как Обама носит всего лишь за 3 тыр. Народ в этом углядел признак обворовывания Путиным своего народа, хотя его официальная зарплата вполне позволяет себе такую трату.

Хочется сказать: люди, окститесь.

Путин, в отличие от Обамы - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спортсмен. Все его спортивные титулы настоящие, некупленные, на международных соревнованиях полученные.
Почему спортсмен высшего класса должен ходить в том же, в чем субтильный тощий дядя, который в жизни тяжелее гантели на полкило не поднимал, ходит мусор из дома выносить?
Если бы Барак Хусейнович выиграл или хотя бы поучаствовал хотя бы в одном приличном спортивном соревновании, хотя бы на уровне своей страны - наверняка и порты бы нацепил поприличнее Найка из ближайшего к дому Спортмастера или что там у них водится.

Вы видели когда-нибудь, чтоб на соревнованиях уровня страны, не говоря о европейских или всемирных, спортсмены выходили бы на ринг, поле, площадку - в ширпотребе? Хоть американцы, хоть русские, одеты прилично. В приличном же одеянии они и вне соревнований занимаются. Потому как - по статусу положено.

И Путин, и Обама, одеваются по статусу. Если бы физически хилый Барак нацепил на себя форму профессионального спортсмена - это был бы галимый выпендреж за счет налогоплательщиков. И да, они бы не поняли. Как я бы не поняла, почему профессиональный спортсмен, имеющий международные титулы и звания, одевается как бомж.

АПД. Комментарий читателя:
"какая то забавная динамика в предметах страданий: Ходорковский, одна штука - три дамы Пусси Риот - одна Надежда Савченко -три раздавленных бульдозером гуся - пара штанов
как в анекдоте -дотрахаться до мышей
Tags: Политика, Россия, Смех и грех, Чудачества, мир сошел с ума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →